Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Ребенок перестал дышать и начал закатывать глаза…..

На днях произошла страшная история, пришлось снимать порчу как можно скорее. Через письмо подключился к дому и устранил порчу. Позже прислали фотографии места для перепроверки, но я уже все убрал и было чисто. На днях отец ребенка пришлет видео отзыв об этой истории.

«Здравствуйте Евгений. Заранее извините за ошибки. Я пишу Вам от непонимания того, что происходит в моей семье. Дело в том, что в последнюю неделю стали в моей семье происходить непонятные вещи. Обо всем по порядку. В нашей семье 3 недели назад родился первый и долгожданный ребенок после первого выкидыша у жены. Все получилось после снятия подселения с меня, спасибо Вам Евгений еще раз за это. Я нашел работу с помощью Вашего Денежного талисмана и как бы всё налаживалось.

После рождения ребенка родственники жены предложили нам  пожить в пустующем доме в поселке недалеко от города. Мы с женой согласились, потому что ребеночку нужен свежий воздух. И мы перебрались в этот дом. Всё было хорошо первые две недели, но буквально неделю назад произошел странный случай. Ребенок лежал в своей кроватке смотрел в противоположный угол и кому-то улыбался, хотя в комнате был только я в другой стороне. И сразу перестал дышать и начал закатывать глаза.

Блин, я это сейчас пишу и у меня мурашки по всему телу. Я подбегаю и беру ребенка в руки пытаюсь привести его в чувства, но он обмяк и не как не реагирует. Мы с женой выбежали на улицу, прыгнули в машину, я положил ребенка на заднее сиденье и полетели в больницу, пытаясь набрать скорую помощь. Кое как у жены получилось дозвониться до скорой и я объяснил, что ребенок не дышит и нужна реанимация.

Приехав в больницу подбежал реаниматолог и пытался прощупать пульс и вдруг ребенок пошевелился и начал дышать. Мне долго пришлось бы объяснять доктору, если бы он сам не увидел это. Мы остались ночевать в больнице 1 ночь, что бы понаблюдать за малышом, но как ни странно у ребенка самочувствие было хорошим и вел он себя тихо. Нас отпустили домой, мы приехали обессиленные.

Но как только мы зашли в дом ребенок начал очень сильно плакать, даже орать. Мы ничего не понимали, что происходит. Кое как успокоили его и уложили спать. На следующий день у жены стало очень мало молока, она кормила до этого грудью и все было хорошо. Ребенок последние дни плохо спит, только на руках у жены. В кроватке почему то он боится спать, буквально 10 минут и начинает очень сильно плакать.

И как не странно у меня у самого где-то 1 неделю назад поднялась температура и держится 37.1-37.2(я был у врачей они не поймут, отчего температура, ведь анализы хорошие). Такое совпадение я не мог объяснить сам себе, обычно я все анализирую, но это я несмог. Придя сегодня вечером домой после работы я начал допытываться у жены, может она что-то замечала странное и она рассказала, что буквально 10 дней назад она с ребенком вышла погулять, был солнечный день. Гуляя по двору она заметила, что что-то лежит под дверью ворот. Подойдя ближе она увидела мертвую летучую мышь, хотя за час до этого к нам в гости приходили её родители и её не было.

Сейчас с работы даже неохота возвращаться в этот дом, что-то отталкивает от него, но здесь находятся моя жена с малышком и мне приходится здесь находиться. Последние три дня ребеночек вообще приболел, мало ест, не спит(только у жены на руках) и очень беспокойный(плачет постоянно). Педиатр и фельдшер разводят руками не понимая, что происходит с ребенком. Я и сам в последнее время начал замечать краем глаза какую-то черную хрень под потолком, но когда фокусирую зрение, то ничего не вижу. Жена говорит, что тоже несколько раз видела, что-то в другой комнате ночью (думала что еще не проснулась).

Евгений помогите пожалуйста понять, что происходит, но то, что этого недолжно происходить я знаю. Я знаю что Вы Самый лучший специалист в России. Помогите пожалуйста убрать эту чертовщину. Я очень боюсь за жизнь своего ребеночка. Мне уже почти 37 лет, это у нас поздний малыш.

 Мы сделаем отзыв. И если нужно будет заплатить, Вы скажите сколько, мы постараемся найти нужную сумму. Ведь Вы сами понимаете, что жизнь своего ребеночка дороже всего.

Пожалуйста ответьте, что-нибудь. Даже если не возьметесь за это. Просто время уходит и мне нужно, что-то предпринимать. Последняя надежда на Вас.»

После снятия порчи через присланное письмо:

«Евгений, поверите или нет, когда 1 час назад писал Вам это письмо, реально я озирался назад, думал, что окно открыто, у меня по спине шел холод. Сейчас в комнате стало как-то уютнее. А самое неожиданное, то что где-то 30 минут назад жена сказала, что малыш заснул и пошла спать с ним.

Я очень благодарен Вам за такую оперативную помощь, я уже не знал что делать. Фото прикрепляю. Телефон был отключен, сейчас включил. Евгений, а можно с Вами созвониться?»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 4

  1. Андрей:

    Жень, так а что это было в действительности? Судя по описанию как минимум существо и дом был под его контролем?

  2. Андрей:

    И кстати не понимаю зачем надо было так мучиться, почему было просто не уехать из дома-то, раньше-то они же где-то жили?

Оставить комментарий

Войти через loginza