Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Разработал техники на порядок круче работы с объектами!

В последние пол года я занимаюсь разработками новых техник в эзотерике. Уже больше года как я нашел способ выходить в ментальное пространство и удерживаться там.

После этого я понял силу этого пространства. Во-первых, там нет такого количества угроз, как в физическом и астральном мирах. Во-вторых, открываются совершенно новые возможности по техникам за счет свойств самого пространства. Им можно управлять! Это покруче любых астральных объектов.

Потому что объект, как робот, делает только что ты в него заложишь. Объект может делать автоматически постоянно техники или при выполнении условий. Но новое, качественно новое что усилит твои способности он не дает.

С ментальным пространством все иначе. Оно реагирует на тебя когда ты в нем находишься и сфокусирован. В нем прекрасно работает сознание, само пространство помогает все визуализировать и представлять. Тут же ты наоборот тратишь энергетику и силы для визуализации.

Возможности ментального ментального пространства настолько сильные, что все мои разработки до этого можно назвать детским садом в эзотерике.

С помощью ментального пространства легко управлять событиями, людьми, снимать и ставить порчи. Усиливать работу энергетических тел. Узнавать информацию. Там это становится так просто что даже удивительно.

Наткнулся на такой фундамент, что сейчас даже все расписать некогда в деталях. По ощущениям эта находка: ВАУ!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. Андрей:

    Это чево, если он уже в ментале, то вся вселенная уже под колпаком у Грина? :))

    • Павел:

      Эфир, астрал, потом 4 ментальных уровня, и это только Планетарный уровень развития, это детский садик, из которого начинается жизнь во вселенной у сущности, вышедшей из садика. И свобода от перевоплощений. Это только начало. Не ограничивайте себя. Индусы стремятся к «совершенству» — развить 7 тел, но это только планетарный уровень, они себя им же и ограничили. И знания у индусов русские!

Оставить комментарий

Войти через loginza