Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

С помощью техники я очень быстро сдал экзамен и получил права!

Такой тренинг прохожу во второй раз. В первый были очень слабые ощущения в руках и быстро пропадали. Нужно было тренировать сосудистую систему. Я и тренировал по технике которую давал Евгений.

И в этот — второй раз — все ощущения были четкими и явными. Т. к. Евгений проводил практику сразу во время вещания, можно сказать в живую, то я смог проверить все свои ощущения на объективность

Проверил как и чем различаются различные существа и различные негативные энергетические воздействия типа порчи и сглаза. Научился различным техникам защиты от этих воздействий, а также проверке наличия порчи и сглаза. Еще он научил технике отключения энерговампиров — очень простая, но действенная.

Вообще все тренинги Евгения этим отличаются: он дает простые, но хорошо работающие техники и больший упор делает не на теорию, а на практику, чтобы люди именно научились делать то, что он дает. Взять хотя бы ту же технику набора энергии из астрала, вкупе с тем знанием как использовать ритмы сна, резко повышается твоя продуктивность при том что сна требуется намного меньше. А если применить еще и технику быстрого развития склонностей через чакры — то вообще получается убойная вещь — прям терминатором себя чувствуешь :).

Все это было на этом тренинге и он уже окупился сторицей, а ведь была еще работа с мертвыми и духами, работа с эгрегорами и воздействия на события. Тоже очень сильные вещи. Например техника воздействия на события — с помощью неё я очень быстро сдал экзамен и получил права — а это все могло растянуться на длительное время. Вот работа с мертвыми и духами  что-то для меня не совсем пока понятна — то ли не разобрался, то ли мне она не нужна. 

Буду еще тренинг переслушивать в записи — может дойдет в чем фишка. Просто информации было много, а тут еще и практика: надо же все пощупать и проверить как это работает. И да, забыл сказать, во время тренинга Евгений подключил к эгрегору денег, а на следующий день я проверил сколько у меня наличности в доме и на счетах в банке, хотя до этого особого внимания на это не обращал (ну есть деньги и есть), и появились мысли как еще заработать больше. До дела еще не дошло, но чувствую это не за горами. Так что я могу сказать что тренинги Евгения Грина вполне себе окупаются, конечно если ты их берешь не для коллекции (чтоб были), а для применения в жизни. Всем советую.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza