Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

За 3 недели курса, я научился снимать 90% порч!

circle(1)Всем привет! Хочу рассказать о том, что я узнать, получил, приобрел за время прохождения курса Евгения Грина.

Скажу откровенно, участвовал в тренингах по эзотерике, был определенный пласт знаний. Хотел научиться снимать порчи, понимать с кем и с чем имею дело, получить знания от невероятно сильного во всех аспектах этого слова, человека. Я знал кто такой Евгений Грин, и знал, что он может, чем владеет.

Собственно, за 3 недели курса, я научился снимать 90% порч, общаться с жителями нижнего астрала – разные существа по своей силе, намерениям и т.д., с жителями  верхнего астрала, таких как, ангелы, работа с эгрегорами. Получил знания о работе нашего пространства, эзотерика денег. Общался по скайпу 1 на 1 с Евгением, решил множество своих проблем: снятие порчи эгрегора на чакры с дяди, нашел предметы в доме, которые фонили и пожирали мою энергию, создавая  инородное поле. Честно, говоря, все, что я получил, для меня это бесценно!  Я развиваюсь и буду развиваться, применял полученные мной знания, навыки и техники, буду учиться у Евгения и дальше.

Если вы случайно узнали о Евгении Грине, то вам крупно повезло. Но, как и во всем, всё зависит от состояния сознания человека. Можно цепляться в жизни за всякую мелочь и достигать огромных успехов, а может быть так, что все лежит под носом, а человек даже не соизволит это «посмотреть». Так что, все зависит только от нас самих, всё в наших руках. Удачи всем!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza