Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Евгений научил меня общению с умершими людьми!

circle(2)Привет всем! Меня зовут Надежда. Я хочу поделиться своими впечатлениями о курсе по эзотерике для начинающих Евгения Грина.

Бродя по просторам интернета я случайно нашла для себя обучающие видеоматериалы Евгения по эзотерике. Эзотерикой я интересуюсь давно, но поверьте, никакие другие тренинги меня так не зацепили как тренинги Евгения. В первую очередь я изучила книги и доступные бесплатные видео. Все очень понравилось: конкретно, четко, видно что человек в теме и способен обучить других. Да, в свободном доступе действительно очень много чего я посмотрела и почитала. Принять участие в тренинге захотелось потому, что я люблю живое общение, можно задать вопрос, если что-то не понятно, проверить себя на объективность. Доверие к себе, к своим ощущениям — вот чего мне не хватало. Честно — я постоянно сомневалась не надуманы ли мои ощущения, правильно ли я делаю казалось бы элементарные накачки. Тренинг развеял мои сомнения, плюс я нашла и исправила ошибки (а они всегда есть).

Очень большая польза живого тренинга на мой взгляд в том что Евгений реально может поставить на тебя какую-либо порчу, а ты должен её обнаружить (прочувствовать на себе) и снять, — все по настоящему, как в жизни. В этом тренинге Евгений научил меня общению с умершими людьми, духами и другими потусторонними существами, конечно соблюдая меры безопасности. К тому же на мой взгляд это очень интересно и необычно, хотя по началу жутковато. Очень понравился талисман «энергия», который Евгений дал вначале тренинга. В функции талисмана заложена дополнительная энергетическая подпитка, чтобы не было перегрузок. И на себе я эту подпитку реально чувствую.

Подведу итог: тренинг для меня оказался очень полезным, уже появилась объективность, а именно это я и хотела получить. Еще в моей версии тренинга шла получасовая консультация по скайпу с Евгением. Надо сказать я подозревала, что у меня и моих родственников есть какая-то проблема с энергетикой: слишком большая утомляемость, подавленность. Мои подозрения подтвердились — Евгений сразу увидел, что стоит эгрегор, который как раз подавляет нормальную работу чакр и ест энергию. Евгений убрал всю эту гадость за что я ему очень благодарна! В общем всем кто хочет постичь эзотерику и не потратить время зря, я рекомендую тренинги Евгения Грина!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza