Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Вытащил подругу с того света!

Вчера произошла история. У меняя есть давняя знакомая, которая вечно хочет в себе подправить всякие мелочи в лице с помощью пластической хирургии. Она уже правила уши, теперь решила исправить нос. На этот понедельник была намечена операция в одной из клиник Москвы. В целом это быстрая процедура и через пару дней уже домой. Долго никто там держать не будет. Но вот уже заканчивается неделя, а от нее нет вестей.

Забеспокоились, уже суббота. Позвонили, телефон не отвечает. Начали искать контакты ее парня. Нашли его вконтакте и ему написали. На что он ответил, что она с понедельника не вышла в сознание из наркоза. Получается она с понедельника по субботу лежит без сознания после операции и не приходит в себя.

Я сразу же проверяю ее поле. Поле над головой крайне низкое. Около 28 сантиметров над головой при открытых глазах. При таком поле даже здоровый ляжет пластом.

Очень пригодились мои навыки из целительства. Сразу же восстановил работу энергетических каналов, наладил движение энергетики в поле. После этого поле поднялось до 70 сантиметров. Это уже хорошо.

Теперь предстояла другая задача. Надо вытащить ее из астрала, чтобы она там не застряла.

Вышел в астрал, сразу нашел ее там. В первую очередь проверяю, хочет ли она жить дальше. Хочет. Это самый важный момент для возвращения человека. Остальное вопрос техники.

После этого наладил поле ее астрального тела. Подпитал ее через свой объект. После этого надо запускать эмоциональный стимул для возвращения. По сути создать эмоциональную встряску, чтобы ее автоматически выбросило в физический мир.

Залез в ее сознание, нашел слабые точки. По ним расшатал эмоции. Все легко получилось.

Далее перепроверил ее ближайшее будущее на годы, чтобы понять что не будет рецидива. Увидел, что ей еще дочку растить, хотя пока нет детей. Это показало, что все дальше будет нормально.

После выполнения техник она в течении 20 минут сама вышла и очнулась. Перепроверял все удаленно через экстрасенсорику. На утро получили от ее парня короткое сообщение, что с ней все в порядке, она вышла и восстанавливается.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 6

  1. Андрей:

    вот почитаешь Грина и понимаешь что фантастика уже устарела 🙂

Оставить комментарий

Войти через loginza