Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Одни ли мы во Вселенной?

В свое время мне не давала покоя мысль: «Ведь если на нашей планете есть разумная жизнь в виде людей, то логично что где-то в Галактике тоже обязательно есть разумная жизнь в нашем виде или другом.» Так мне подсказывало чутье физика.

И во когда я начал работать с астралом, тогда узнал как все происходит. Во-первых, в нашей Солнечной системе полно разных форм жизни. Скажу даже больше. На нашей планете целая коллекция. Многие из них тут, только рукой протяни. Не надо никуда лететь.

При этом все расы, что я видел в Солнечной системе можно разделить на 3 крупные категории по технологиям:

1) Технологии очень похожи на наши, только опережают. Такие же кнопочки, пульты, близкие к нашим экраны мониторов.

2) Управление за счет работы мозга оператора. Он сам за счет образов дает команды кораблю и так же получает ответы. Возможно это какой-то продвинутый формат виртуальной реальности.

3) Корабли помесь техники с живым организмом. В принципе наши биофизики уже сейчас проводят на эти темы эксперименты, но пока результаты только на уровне принципов. Встречаются реже.

При этом большая часть планет нашей Солнечной системы населены и нас там явно не ждут. Их корабли позволяют достаточно быстро перемещаться в рамках Солнечной системы. Но вот прилетают сюда они по другому принципу.

В рамках целой Галактики есть крупные каналы. По ним корабли передвигаются очень быстро. Возможно используется какой-то вариант работы с гравитацией, так как конечная точка путешествия и точка вылета это место сильной гравитации. У нас это Солнце. Все эти каналы выделяются на 2 части. Старые и новые. Они принципиально отличаются. Первые больше похожи на какие-то естественные образования или кто их делал придерживался строгих правил решетки Галактики. А новые уже построены по новому принципу. Так что вторая категория каналов для перемещений точно искусственная.

Ближние места рядом с Солнечной системой не заселены активно. Хотя в Галактике есть одна раса, которая занимает доминирующую часть по территории. К нашему счастью они почти на другом конце Галактики.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Андрей:

    https://www.youtube.com/watch?v=Xn7r14oBvfY
    интересная штука. знаешь кого-то из них?

Оставить комментарий

Войти через loginza