Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Расскажу о случае, который меня в свое время напугал.

Привет.

Впервые я выдам целый пласт эзотерики по работе с зеркалами. Сейчас ты даже не можешь представить, что можешь с помощью них получить. Это деньги, власть над людьми и защиту. 

Расскажу о случае, который меня в свое время напугал. Так получилось, что я помешал сделать порчу на ребенка еще в утробе матери. В результате в моей квартире появился ад. В отместку за это прислали очень сильное существо. И оно было не в астрале, оно было в физическом мире в моей квартире. В это время мы вместе с женой были в кровати, ложились ко сну. 

Все отражающие поверхности, все зеркала в квартире, стекла в окнах превратились в открытые порталы в нижний астрал. И эти твари смотрели оттуда, готовые напасть. Но больше всего меня беспокоила дрянь, которая посмела прийти в мой дом. По ощущениям, я сразу понял, что предомной крайне сильное существо. Давно у меня такого не было, но на всем теле от страха волосы встали дыбом. 

Мне пришлось его отслеживать и крайне внимательно держать вниманием для блокирования. Как стало понятно, что просто оно не уйдет, то пришлось выйти с ним на контакт и впустить его в свою голову. Только так я смог ему показать, что если он хоть кого-то тронет, я его на кусочки порву. Видимо, почувствовав это оно ушло. 

После этого я закрыл в окнах и зеркалах порталы. Проверка в астрале показала, что это существо послал один маг, который уже давно сидит в астрале. И он специально искал не рожденного, чтобы создать временную смерть ребенка и заместить его сознание. Так бы у него получилось вернуться на землю сохранив свое сознание и опыт. 

Через пару дней снова появилось это существо в квартире. За этого я его засунул силой в портал и заключил в нижнем в астрале. По реакции мага было видно, что он не ожидал такое. В этот момент даже получилось увидеть его лицо, несмотря на его защиту. Конечно, он вытащил свое существо из этого заключения, но больше не присылал ко мне эту дрянь. 

Если тебе интересна тема работы с зеркалами, то присоединяйся. 

Кликни по ссылке, чтобы прочитать детали и записаться

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza