Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Последний допуск к закрытым местам в астрале!

Недавно в астрале мне показали самое главное место на нашей планете. Это место в физическом пространстве планеты Земля. По сути большие пещеры глубоко под землей, которые целиком состоят из кристаллов определенной структуры.

Когда мне показывали это место, мало что объясняли. Только суть. Существо, которое показывало назвало это место «Легкие планеты».

За счет определенной структуры и наличия там кристаллов получается в физическом пространстве природный инструмент, которые собирает и накапливает  энергетику из окружающего пространства. В результате чего на нашей планете возможна жизнь.

Все остальное: рыбы, птицы, животные, растения, люди это следствие работы этой структуры. Если место будет разрушено, то вся жизнь на планете начнет вымирать. Как произошло в свое время на марсе из-за сильных взрывов. Сейчас Марс почти пустая планета, население которой живет под землей. А по численности колония чуть более 10 тыс. особей.

Мне объясняли суть этих пещер мне транслировали в голову изображения и через них доказали смысл этого места.

Как и всегда такие события крайне немногословны. Покажут только суть и все. Остальное думай сам.

Пока не знаю, как применить эти знания, но посмотрим. Идеи уже есть. Сначала проведу несколько проверок, тогда сообщу результат.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 4

  1. Андрей:

    Ну круто конечно. Только лучше б показали как болезни лечить. Хотя бы сосуды и сердце, то есть инфаркты да инсульты. Старение останавливать. Было б куда полезнее всех пещер.

    • admin:

      Не знаю. В целом люди не хотят заниматься своим здоровьем, не хотят быть здоровыми. Такая общая психология.

  2. Андрей:

    Кстати, почему это астрал? А не трансляция от инопланетян, например? Кто до этих пещер добирался и подтвердит что это не глюки мозга, не обычная гипоксия?

Оставить комментарий

Войти через loginza