Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Обратилась к начальству за премией – ВСЁ ПОДПИСАЛИ…

Уважаемый Евгений! С достаточной долей скепсиза относилась всегда  к различного рода рунам, заговорам и другим «волшебным» воздействиям. При этом прекрасно понимала и понимаю, что огромное информационное пространство имеет огромное влияние на каждого и, что «МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ».

Еще в советское время занималась по системе «Целительные настрои» и имела хорошее здоровье, независимо от того, что работала на особо вредном производстве, а впоследствии и на Чернобыльской АЭС.  Была всегда «везучей». Деньги  «шли косяками».

Начинающий бизнес и конкретные деловые люди того времени обращались: «Подержи договорчик – пусть позолотит ручку…». Золотил…. Но пришла беда: инфаркт. Потом сказали, что микро… От этого было не легче…. Когда выкарабкалась, то лишилась в одночасье мужа (кому нужна больная?), работы (вывод из зоны и инвалидность), а главное – здоровья…. По не понятным для меня причинам ушла и моя особенная «золотая» возможность и пришла нужда….  Деньги не приходили.

Одна, трое детей на руках, полное отчаяние и никто, никто не пришел на помощь…. От всех «друзей» остался почти чемодан  расписок (в том числе нотариальных) на долги… Брали много, охотно… и не отдавали. Бог с ними! Спустя многие годы способность «позолотить» вернулась. Через несколько месяцев купила в Москве квартиру, получила гражданство России, перевезла детей и внука. Уже была более разборчива и не так охотно помогала всем и каждому. Спустя некоторое время перешла на работу  в государственное предприятие.

Я – юрист. Всегда не просто было умерять «хотелки» начальства. Могла. После очередного инсульта (опять сказали – микро), восстановилась, но свои дары восстановить не смогла.

Смена руководства привела к тому, что вот второй год живу как на иголках: то грозят увольнением, то унижают при всех, то не заслуженно лишают материальных благ… Понять ничего не могу: честно, порядочно и надежно работаем, как всегда..  

Моя дочь – Ольга, смотря как я мучаюсь, захотела мне помочь: она увлекается всем удивительным и приобрела у Вас денежный талисман. Через пару дней она решила и мне подарить такой же денежный талисман.  И подарила!!!

Честно не думала, что что-то будет исполняться… Полагала,  пять тысяч моя дочь отдала «на благотворительность»…

Буквально сразу у меня на работе улучшилось отношение начальства ко мне и моему отделу. Через несколько недель,  обратилась к начальству за премией – ВСЁ ПОДПИСАЛИ… С недовольным видом – но подписали!!!!!  В конце года обычно премию давали меньше, чем у всех руководителей, в этот раз дали наравне со всеми…

Я благодарна Вам за такие действенные талисманы.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza