Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Впервые за долгое время наконец-то разобрался с головными болями!

Давно хотел пойти к Евгению Грину на продвинутый курс. Еще с тех времён, когда проходил у него базовый и видел, как просто и систематизировано подаётся материал, возникло желание пройти продвинутый курс. Также была необходимость автоматизировать некоторые процессы – поставить на автомат, чтобы самому не делать одни и те же техники по многу раз.

И в очередной раз я был ошарашен тем, насколько просто и эффективно то, чему Евгений обучает.

Одна из первых задач автоматизации, которую я попробовал – это заложил в объект функцию отрубания каналов с энерговампирами. Результат не заставил себя ждать – как только функция заработала, у меня явно даже изменилось отношение к этим самым энерговампирам. Если раньше меня всё-таки можно было вывести из себя, то сейчас общение проходило ровно и совсем не задевало. Простая техника, поставленная на автомат, творит чудеса.

Самое интересное, что сам объект хорошо спрятан, так что его существование не так-то просто обнаружить обычному человеку.

Еще одна интересная задача, которую тестировал – избавление от привычек. Также закладывал через объект на постоянной основе. Для себя пробовал убрать привычку слишком много смотреть сериалы. Сработало сразу! Как отрубило! Даже при мыслях, а не посмотреть ли очередную серию, желания просто не возникало, и всегда находились другие более «интересные» занятия.

Тестировал на пищевые привычки – тоже работает. Желание либо пропадает совсем, либо заметно снижается.

Еще одна важная техника, которую даёт Евгений, – информационная очистка. Она позволяет убирать различные информационные воздействия и положительно влияет на самочувствие. Появляется состояние спокойствия, ясности. Не говоря уже о многих приятных бонусах, которые появляются после её выполнения)))

Особенный пласт техник – это информационные техники. Я впервые за долгое время наконец-то разобрался с головными болями. Применяю информационную технику в тот момент, когда голова только начинает болеть, и через 5-15 минут чувствую приятное тепло по всей голове, боли уже нет, и остаются только приятные ощущения.

Пробовал с помощью информационных техник держать мышцы пресса в тонусе. В итоге в первый же день воздействия пресс начал болеть, хотя я специально в этот период никаких упражнений на пресс не делал! То есть без физических усилий мышцы пресса как бы тренировались сами собой.

С помощью объекта тестировал тематику астрала. Закладывал техники на автоматическое исполнение, чтобы во сне повышался уровень осознанности. В результате сны стали более яркими и запоминающимися, с  элементами осознанности.

Одна из интересных тем – увеличение привлекательности и информационное возбуждение. С привлекательностью получилось сразу. Эффект такой, что на тебя почему-то все начинают обращать внимание. Логически это объяснить очень сложно – но по факту это просто происходит!

С информационным возбуждением, скажу сразу, получилось у меня не сразу. Не получалось, пока я не понял важный принцип. Но в итоге всё вышло! Та еще штука! Всем советую попробовать))

В процессе обучения было очень много практики. Всё проверяли на объективность. Если что-то не получалось с первого раза, то искали причину и пробовали снова. Работали до результата.

Еще одна большая тема, которую пробовал – создание эгрегора. Данную тематику можно успешно применять в бизнесе – в продажах. Но тут, конечно, надо еще правильно попасть в целевую аудиторию. На данный момент могу сказать, что в целом созданный эгрегор успешно работал. Но очень многое надо еще оттачивать. Тестировать и дорабатывать функционал.

В процессе обучения Евгений также научил сканировать человека на предмет различных порч и показал способ, как это всё легко и быстро можно убрать, чтобы состояние человека пришло в норму. Объяснил техники безопасности и общие принципы работы с порчами. Мне кажется, это очень и очень полезный навык.

Также я задавал параллельно много вопросов по самим техникам курса, по здоровью, а также по другим тематикам, прямо не относящимся к Продвинутому курсу. Евгений давал исчерпывающие ответы, где это было возможно.

Могу сказать, что курс получился двоякий. С одной стороны все техники просты по своей сути. С другой стороны – поражающая воображение эффективность! Евгений собрал и систематизировал огромное количество информации, и теперь всему этому можно просто и легко научиться, чтобы использовать в повседневной жизни! Спасибо Евгению Грину!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza