Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Я был удивлен, насколько подробно и точно описан мой психологический портрет!

Не буду рассказывать о том, как долго не решался заказать гороскоп и сколько времени потребовалось, чтобы заполнить анкету для астролога. Кстати, заполняя ее я понимал, что в ней довольно много информации, которую можно использовать в самом гороскопе. Но получив его и прочитав не один раз, я был удивлен, насколько подробно и точно описан мой психологический портрет. Прописаны детали и штрихи характера, которые могут знать только члены моей семьи, а некоторые не знают даже они. Довольно точно описаны мои пристрастия и приоритеты. И еще меня удивил один момент: 10 месяцев назад, борясь с шейным остеохондрозом, я для себя попробовал в качестве лечебного средства, а затем и увлекся гимнастикой Цигун (хотя раньше воспринимал ее, как экзотическую зарядку китайских пенсионеров). Так вот сейчас в гороскопе написано, что мне благоприятны занятия гимнастикой Цигун. Конечно же это можно считать случайным совпадением, но меня это заставило задуматься.

Что не совпало с описанием моей личности, так это фраза — «Очень вероятно, что Вы выражаете свои эмоции через творчество: музыка, рисование, поэзия, проза». Это, пожалуй, единственное не про меня. Но, в то же время, слова «очень вероятно» не позволяют относиться к этому как к ошибке.

Несколько озадачил меня раздел «Кармическое предназначение». Что именно такое у меня предназначение, для меня было неожиданно. Я предполагал другие варианты.

В разделе здоровья довольно подробно описано на что обратить внимание и даются рекомендации по питанию для снижения рисков.

В части «Личная жизнь» прописаны некоторые мои качества, как данность, над которыми, в свое время, я работал да и продолжаю работать.

В целом, могу сказать, что гороскоп написан по существу, доступно, лаконично и мне понравился.

Благодарю Евгения, его команду и астролога за проделанную работу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza