Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

В период тренинга мне Евгений очень помог, снял порчу!

circle(1)Тренинг по ясновидению для меня начался загадочным образом: конечно я хотела его пройти, но к сожалению на тот момент не могла себе этого позволить.

Вот и получилось, что не всегда то, что нас сильно расстраивает, является таковым по сути… Я фактически только выиграла от всей этой ситуации. И для меня конечно стало знаковым, такое уважительное отношение Евгения к нам, к своим клиентам/друзьям/последователям/слушателям. Лично для меня это очень ВАЖНО!

С нетерпение ждала начала тренинга по ясновидению. И уже в первое же занятие началась практика! Техники Евгения конкретные, чётко выдержанные и вымеренные. Явно проверены временем. Результаты нашей группы были разными. У меня кое-что получалось, что меня порадовало. К следующему занятию нам были даны задания для тренировки. Всё! Работа началась! 

На втором занятии мы углубили и расширили свои знания. Стали сразу же, в режиме он-лайн их выполнять и тестировать на объективность. Евгений предложил создать группу для нашего потока, что и было успешно реализовано одним из наших коллег-участников. Теперь мы были не только вооружены знаниями, но имели возможность общаться друг с другом, выполняя совместно задания Евгения и предлагая новые задания для тренировки навыков ясновидения

Лично у меня по началу были неплохие результаты, однако позднее всё стало не так радужно. Но это не лишило меня желания и напора постичь и научиться тому, за чем я и пришла на тренинг. Лично я связала такое состояние дел с тем, что ранее, когда я не владела техниками Евгения, у меня самостоятельно проявлялись способности к ясновидению, тогда когда им вздумается. Особенно когда я их об этом не просила!

На тренинге же ситуация обстояла по другому, именно я стала хозяйкой положения, когда стала диктовать условия и ставя задачи своему сознанию и подсознанию. Естественно эти два моих сокровища взбунтовались! ))) Это как попасть в олимпийский резерв. Всё Ваши достижения, которые обычным смертным казались значимыми, тут среди таких же и более продвинутых, являются лишь начальной стадией совершенствования. И для того, чтобы чего-то достичь, работать, вернее ПАХАТЬ нужно на полную! Только тренировки, тренировки и ещё раз тренировки заставят Ваши сознание с подсознанием принять тот факт, что так как раньше уже не будет! Будет только так, как захотите этого ВЫ! Это прекрасный навык! Даже я бы сказала бесценный!

На сегодняшний день уже прошло 5 занятий. Мы прошли практически всю заявленную Евгением программу. Продолжаем выполнять задания и даём задания друг другу. Прекрасно общаемся в группе с несколькими участниками и полагаю будем продолжать общаться и в дальнейшем.

Ах да, в период тренинга мне Евгений очень помог. Он снял порчу, которую я сама себе «подцепила» пытаясь помочь одному из участников тренинга. Т.к. я не владею техниками безопасности при работе с порчей, такого рода «подарочек» мне был обеспечен! Но мне повезло, рядом оказался Евгений, который не отказал мне в помощи и кстати второму участнику тренинга тоже. Так что я теперь как «новая копейка»!!! ))) Мой видео отзыв есть уже на сайте Евгения. Там как раз подробно рассказано, как я схватила это «счастье».

Завтра 19 ноября 2015 г. у нас будет последнее занятие. Даже как-то немного грустно становится. Но тем не менее, данный тренинг для меня был очень полезен. Я стала больше себе доверять. Теперь знаю, как управлять и направлять ресурсы моего сознания и подсознания для достижения определённых результатов в ясновидении, и не только в нём. Техники-то уникальные, подходят под многие задачи! Очень довольна тем, что у меня была возможность пройти такой тренинг!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza