Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Вообще новички хорошо сразу видят!

Решил пойти на тренинг по ясновидению, т.к. давно пытался получать ответы через образы. Пройдя тренинг понял, что раньше жил преимущественно в иллюзиях, т.к. проверки на объективность показали отсутствие результата.

Хотя, когда я шел на тренинг у меня был образ, что я его сразу не осилю. По началу удавалось видеть какие-то срезы, а потом как отрезало. Может включилась важность.

Вот пример из того что получалось — вошел в состояние для считывания. Когда я начал задавать вопрос — что за этими цифрами, то сразу быстро промелькнула картинка с берегом моря которая у меня уже была раньше. Я подумал, что это сознание подкинуло. Начал ждать, потом пришла еще картинка с деревьями, которую я тоже раньше видел. Я и нее откинул. Через 5 сек тишины увидел поле с мелкой растительностью и белый горизонт. Такого я раньше ни где не видел и подумал, что это оно. Открыл фотку и увидел, что на ней изображена рыба на руке, а на заднем плане мелкая картинка, почтиточь-в-точь как я видел с полем. Ну то есть море — это к рыбе и всю картинку заднего плана.

Потом результаты пропали.

В процессе знакомства с людьми, увидел, что есть те, которые хорошо чувствуют, как экстрасенсы, но притом плохо видят. А есть те, кто ничего не чувствует, вообще новички, но при этом хорошо сразу видят. Видать каждому свое.

Стали более понятны другие техники для считывания информации, связанные с темой угадывания лотереи и нахождения предметов, которые я уже знал ранее. Но раньше они у меня не работали толком, а сейчас стало немного лучше получатся. Главное стал понятен механизм как это делать. Планирую дальше тренироваться. Есть люди, с которыми я договорился, что будем тренировать друг друга после тренинга.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza