Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Если бы не он, мне даже страшно представить, что могло бы быть со мной дальше…

«12 ноября 2015 г. обратилась к Евгению Грину за помощью.

Причина: с каждым днём всё сильнее усиливались боли в руках. Болели суставы, лучевые косточки, болели мышцы запястий. А большие пальцы рук болели так, как будто на мне кто-то отрабатывал навыки болевого приёма. Это мне сильно мешало работать, т.к. у меня интеллектуальная работа, а думать через боль не сильно-то получается. Я плохо высыпалась, тяжело вставала. В течение дня появлялась необходимость отдыхать. К вечеру боли в руках становились очень сильными. Начала поглядывать в сторону гомеопатических препаратов по уменьшению воспалительных процессов в руках. При этом прекрасно понимала, что причина всему не физиологическая…

Вспоминая, пришла к выводу, что «подцепила» я это «счастье» дней пять назад, пытаясь помочь одному человеку. Учитывая, что не владею навыками техники безопасности при работе с порчей, соответственно получила «свою порцию счастья».

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Евгению за то, что он 13 ноября, менее чем через сутки мне помог. Убрал порчу, восстановив моё поле.

После его работы, буквально в течение первых пяти минут, боль отступила и значительно уменьшилась. Руки потеплели, и в области лопаток разлилось приятное тепло.

В течение дня, кратковременно в руках появлялся болевой синдром, но он быстро проходил. Создалось впечатление, что это просто наболело и организм отдаёт остатки боли, которую перенёс. К вечеру боль в руках вообще отсутствовала, что меня искренне обрадовало. А ведь не прошло и суток после того, как Евгений мне помог.

Ночью я смогла результативно поработать. Боли в руках не появлялись.

Сегодня утром и весь день, прекрасно себя чувствую. Всё замечательно. Могу работать. Уделять время себе и семье.

Сейчас вечер 14 ноября 2015 г., т.е. прошло чуть более суток, после того, как Евгений освободил меня от порчи.

Я искренне благодарна Евгению за помощь. Если бы не он, мне даже страшно представить, что могло бы быть со мной дальше…

Всем кто интересуется эзотерикой, вне зависимости от опыта, объёма навыков и знаний, очень рекомендую обратить пристальное внимание на методики и приёмы работы Евгения Грина. Отсутствие «воды» в его тренингах и постоянная практическая наработка навыков позволяют мне с уверенностью сказать: «У Евгения Грина эзотерика действительно РАБОТАЕТ и приносит свой положительный РЕЗУЛЬТАТ»!»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza