Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Сама сняла приворот с сына!

«С этой практикой  я ознакомилась месяца 2 назад. Сегодня ещё раз внимательно посмотрела видео. Раньше я даже не представляла, что рунами можно лечить, снимать порчу, делать разные нужные формулы.

Главное я научилась пользоваться рунами, активировать их, под каждую ситуацию.  Для меня это очень нужная практика. Я очень рада, что с ней ознакомилась.

Некоторое время назад у меня заболел сын — что то с мочевой системой, ребёнок сильно мучился. Врач выписал таблетки. Я на всякий случай обратилась по интернету на сайте к экстрасенсам, на всякий случай спросила у 2 человек для объективности, отправила его фото. Мне сказали, что у него приворот давно сделан и за этого сейчас он болеет. Я попробовала снять с него сама. На его фото написала формулу от порчи на смерть, которая подходит и от приворота. Активировала её как вы учили, оговор, условия, нюансы, безопасность,  по времени на 7 дней. Через неделю сын выздоровил, конечно он пил ещё и таблетки. Главное после того, как прошло 7 дней и я порвала фото с формулой, я снова обратилась к специалистам, теперь к другим, что бы посмотрели сына. Оказалось всё нормально, всё чисто у него. Вот так помогли руны.  

Ещё пробовала формулу, что бы человек вспомнил и пришёл ко мне, но почему то не получилось, наверное оговорила не так как надо. Пользовалась формулой для притока лёгких, спонтанных денег на 1 месяц. Небольшой эффект был. Вредительскими техниками пользоваться боюсь, чтобы себе не навредить. Очень хочется ещё узнать побольше формул, для защиты, здоровья и ещё чего-нибудь полезного. Если ещё будет новый тренинг по магии рун, постараюсь попасть на него. От этого тренинга я получила много нового и интересного. Всем рекомендую. Евгений спасибо вам за тренинги.»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza