Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Хочу использовать приворот для секса!

Меня зовут Андрей, и я пишу этот отзыв в знак благодарности за тренинг «Порча и сглаз», который только что прошел у Евгения Грина. Вопрос как избежать порчи и определить симптомы этой неприятной явлений которые можно иметь даже не подозревая ее. Интересует с недавних пор, а точнее с момента когда на тренинге по развитию чакр, Евгений сообщил мне что в моем энергетическом поле жрет мою энергию небольшая лярва.

Евгений снял ее ни взяв за это деньги, как это сделали бы это большинство экспертов в этой области, за что я ему благодарен. Изучить эту тему по сайтам не хотел что бы не зацепить какую-то дрянь себе. Плюс понимал что у Евгения не будет возможность каждый раз осматривать поля людей, которые нуждаются в такой помощь. По этим соображениям решил участвовать в тренинг «Порча и сглаз» для того что бы иметь в случая необходимости этот инструмент.

В течения тренинга Евгений объяснил, почему некоторые люди прибегают к этим техникам, дал примеры из жизни, способы распознование, на какие аспекты нужно обратить внимание что бы распозновать нанесли ли порчу или это просто какая-то усталость. Узнал по шаговый алгоритм для снятия порчь и сглазов, различие между ними, как нужно строить хорошую защиту, как можно грамотно использовать кнут против других используя вредительских технологий.

Лично я опробовал технику со свечой для себя и для очистки квартиры, проверку с яйцом, думаю сделать защиту через сеть с родственниками, хочу использовать приворот для секса. Сильно этим заниматься пока нет планов но как инструмент защиты очень доволен что узнал эти техники. Спасибо за тренинг!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. Антон:

    Вам же говорили, что родня это не лучший контингент для сетевой защиты. Так ваши деяния размажутся по всем близким.

  2. людмила:

    Андрей сделать приворот на секс можно, только чем захотите расплотиться? Это вам не шуточки!!!

  3. людмила:

    огромный минус Грину, за то что обучает такой подлости, как приворот ( плевать на здоровье физическое, психичнское, лишь бы ч…н с вой воткнуть)

Оставить комментарий

Войти через loginza