Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Классная и быстрая технология устранения нарушений – «Белый свет»!

Хочу поделиться своими впечатлениями по тренингу «О порче и сглазе». Тренинг, как всегда, четко структурирован, Евгений последовательно объяснил суть защиты от разного вида порч, особенности снятия и нанесения, принципы действия разных видов воздействий и как это выявлять с помощью различных тестов и сканирования. Что за этим стоит и происходит при воздействиипо разным магическим направлениям.

Стала понятнее суть кармических процессов и тонкости связанные с обраткой после вмешательства в ход жизни других людей. Зная эти нюансы можно вызывать искажения пространства, меняя событийные ряды под нужную задачу, при этом свести к минимуму или вообще устранить возможные последствия, связанные с этим. Можно практически полностью погасить обратку действуя определенным образом. Также можно создать себе быстро защиту путем «расширения» своей энергетической системы, соединив ее определенным образом с другими элементами пространства. В случае удара по тебе, удар разойдется и погасится всей этой системой, и при этом обратка от тебя пойдет в разы сильней тому, кто нанес по тебе удар. Понравилось очень многое!

Классная и быстрая технология устранения нарушений – «Белый свет», запускал ее не однократно, ощущается сразу. Даже если сильных нарушений нет, то просто приятно ощущать как свет гуляет по полю и энергетическим телам в разных их частях и восстанавливает структуру определяя сам вектор действия, а потом так же мягко уходит, закончив восстановление. По поводу блока техник направленные на причинения вреда – это опасное оружие, в нем сочетание различных воздействий на любые сферы жизни. Хочется верить, что адекватных людей в мире больше, и они понимают что вредить – не лучший путь.

А изначальная цель почему пошел на тренинг – это расширить знания по этой теме максимально, чтобы не осталось ничего неясного. Заявленный в начале тренинга список того что в нем будет, практически раскрыт, но еще осталось занятие где будет объяснен оставшийся материал. Очень доволен, много нового, цель выполнена, техники, и готовые алгоритмы выполнения даны и понятны. Применю в вопросах снятия. Всем удачи!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza