Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Путешествие в астрале сегодня ночью!

Сегодня ночью, пока был в астрале произошло очень любопытное событие.  Но давай по порядку.

Я давно знаком с расой вампиров в астрале. Они делятся на две категории. Нижние живут очень похожей жизнью на нашу. Внешне похожи на людей, не обладают серьезными навыками в работе с энергетикой или информацией. Любят тусить и развлекаться. По силе как 2-3 человека.  Высшая раса совсем другая. Они на порядок умнее, собраннее. Раз в десять сильнее человека. Как правило обладают серьезными навыками и им поручают крупные дела. Вампир из нижней категории беспрекословно подчиняется высшим. Тут все банально. Нижшие намного слабее. Это как у нас взрослый и ребенок по силе.

В свое время они показали мне, что они не хотят причинять вред расе людей. Показали свой быт, различие в расе. Даже был на их тренировках в зарытых местах. Тем самым они мне выказали свое доверие. Но что-то произошло плохое и их главного сместили.

Как пришел новый главный вампир, его короновали. Я присутствовал на этом мероприятии в их замке, но мне наглядно показали, что больше нейтралитета к людям не будет.  

Сразу после коронации  была одна попытка атаки на меня, но она не увенчалась успехом. После этого наступило затишье.

Вернемся к сегодняшней ночи. Пока я занимался своими делами в одном из измерений астрала. Вдруг ко мне приходят три вампира, которые начинают мешать. При этом не нападают в открытую, а тянут время. Это бы ничего, если не это момент. Я присмотрелся вокруг и вижу, что еще 8 вампиров на подходе с тяжелым вооружением.

По этой причине я сразу свалил, но они начали меня преследовать. Скрыться удалось сразу за границей поселения. Вооруженные вампиры, как потеряли меня поспешили по своим делам.

Вот это все меня крайне удивило. В этом измерении обычно нет вампиров, а тем более вооруженных. Раз они поспешили куда-то значит у них тут какие-то важные дела. Я решил проследить за ними.

Оказалось, что неподалеку стоит странная постройка. Это очень большое здание, которое явно не соответствовало архитектуре данного мира. Оно очень уж массивное и уродливое. Сразу режет глаз на фоне остальных красивых зданий.  Это как если бы в центре Москвы появилась пирамида цивилизации Майя.

 Я увидел вход и пошел в это здание. Меня удивило, что как только я вошел, меня спросили: «На осмотр?».  Я не понимая о чем речь, сказал: «Да». Выдали какую-то бумажку и вошел внутрь.

Внутри было очень много людей, которые сидели в очередях и чего-то ожидали по этим бумажкам. Внешне весь антураж напоминал поликлинику с ее очередями. Эти безвкусные длинные коридоры, куча дверей, лавочки с людьми.

Тут до меня дошло, что вампиры организовали что-то под видом медицинского осмотра людей. Идея крайне умная. Ведь в астрале большинство людей не осознает себя, а значит спокойно будут выполнять привычное. Медицинский плановый осмотр. Его никто не боится, никто не задает лишних вопросов и все делают. Гениально!

Но на сам осмотр что-то не хотелось, возникло плохое предчувствие. Было не понятно, что же нижние вампиры делают с людьми на осмотре. Напасть на людей они могли и без такого сложного прикрытия. Нормальными техниками воздействия они не обладают. Значит они должны были выполнять какую-то простую роль, делая лишь маленькую часть работы. А другую делают высшие вампиры. Вот только высших не было видно в коридорах.

Подойдя обратно к выходу из здания, я понял, что просто так меня уже не выпустят. Тогда я решил посмотреть детали их работы. Немного погуляв по коридорам я нашел вход для служащих и пока никто не видел проскользнул в закрытую зону.

То что я увидел ужаснуло. Это была промышленная площадка. Стоял конвейер по которому развозили людей в бессознательном состоянии.

Но я был не один. В этом помещении была охрана. Вот она уже состояла из высших вампиров. Я сразу прыгнул под ленту конвейера. Это было ужасно ощущать. Я чувствовал каждого человека на ленте, который проезжал надо мной.

В помещении было шесть вооруженных вампиров. Одного я успел тихо убрать, чтобы незаметно выйти из помещения наружу. Сразу шестерых высших убрать нереально.

В конце стало понятно: они под видом стандартного медицинского осмотра что-то делают с людьми. Причем в большом масштабе. Жаль что более детально было некогда посмотреть.

Так что если тебе приснится поликлиника, плановый медицинский осмотр, то любым способом вали из этого места. Или срочно проснись.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza