Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Купил талисман от сглаза и порчи максимальный комплект и реально не ожидал!

У меня начались болезни частые, как я предположил, из-за «обратки», плюс погода шаткая в этом году. Предположил так, потому что узнал как работают руны раньше чем понял устройство кармы. 

Взял на кредитку максимальный комплект, так как я реально погрустнел от осознания вышеизложенного. Оплатил только ближе к полуночи, и не смог уснуть в ожидании. Дождался к 1:30. Старался по меньше моргать чтобы не уснуть, да и боли в теле всё нарастали.

Смотрел на картинку минуты три, то ли из жадности, то ли с надеждой. Постарался запомнить её. Я уже читал другие отзывы, нет, рисунок не необычный. В стиле Грина, довольно ожидаемый, сложно трактуемый, но со смыслом. 

Сразу же использовал функцию форсажа энергетики, так как это единственная управляемая функция. Ощущения пошли через минуту. Я был упит китайским чаем, сердце билось напряженно. Нагрузка пошла на чакры ощутимая. Субъективные ощущения в руке показали что чакры усилились очень нехило, я б пол часа шарики кидал до такого состояния, если не больше. 

Что интересно, чакры включились в виде своеобразного эквалайзера, в зависимости от текущего состояния. Не проверял, была ли нагрузка плавающей. Но я точно знаю что у меня слабое сердце. Нагрузку первым делом я ощутил им. Там и поток включился не сильно. 

В солнышке зажгло, было ощущение лёгкого пинка «под дых», поток бил в руку как никогда до этого. Хотя я уже качал третью чакру шариками, но такого не был готов выдержать. По всему телу был мощный поток, как в руке обычно бывает. Я чувствовал как перегружаюсь. Но отключилось само, как Грин и говорил. Техника безопасности это ВАЖНО. Но это я был и так перегружен за весь день.

Самый класс, когда звенит будильник. Состояние «дайтемнетопор». Включаешь за секунду. Через 10-20 секунд сразу ощутимо усиливается и ускоряется сердцебиение, это здорово будит от сна. Через пять минут я уже готов к новому дню. Это было в 4 утра, в 4:30 я пошёл бегать, а я ненавижу бегать и люблю поспать до обеда. Просто сказал себе если встану в 4, то побег. И встал, на удивление самому себе! В 6 на работу, и там тоже оказался сюрприз. Весь рабочий день с 7 до 15 пролетел как два часа, я много успел сверх работы. Заводить будильник теперь приходится днём чтоб не упустить что нибудь на такой скорости. Видимо сознание не готово ещё работать так быстро.

Я чувствую своё тело форсированной машиной, а ведь в принципе так и есть. Кстати боли прошли, самочувствие наладилось. Делаю параллельно обрезание вампирских каналов на поясе, видимо из жадности. Эффект очень ощутимый. Эфирное поле стало ярче и на сантиметр толще. А в первый день вообще оно было 5 см. от тела и столько же толщина! Возможно пристреливалось к нужному балансу это устройство.

Я чувствую с такими силами я сделаю рывок к качественной жизни, с применением талисмана на деньги от Грина. Ведь в функции на рост доходов в два раза конкретно оговорено «будет гемор», и этого я боялся. И думал даже на жену запустить, она и так начальник от природы, а я фокусник больше 😀 Но теперь держитесь начальнички, я иду на трон! Ни разу не пожалел потраченных денег на талисман. Это если мне так резко захотелось жить хорошо и здорово на третий день…что я сделаю до 1 декабря? 

Кстати понравилось что этот талисман не на 3 месяца, а больше. Волевой ресурс заметно повышен и психика стабильная, рожа довольная. 

Что то мне подсказывает что Грин ещё придумает такие талисманы, от которых отказаться будет ещё труднее. Потому что так и происходит! Ненужных функций просто нет, иначе Грин был бы не ЕвГений.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza