Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Можно было не беспокоиться о безопасности в астрале и сосредоточиться на главной цели!

circle(5)Далеко не первый раз прохожу эзотерические тренинги у Евгения Грина, и на каждом тренинге Евгений даёт простые объяснения и конкретные техники для проработки.

Тема астрала всегда вызывала у меня интерес, особенно учитывая постоянную нехватку времени. Для меня была заманчивой мысль, что во время сна можно использовать это время с пользой.

Особенно полезным было то, что Евгений подключал к участникам объект и сделал специальный талисман для выходов. Их функциями была помощь, чтобы удержаться в астрале, энергетическая подпитка, защита от потенциальных угроз. Так что можно было не беспокоиться о безопасности в астрале и сосредоточиться на главной цели.

В тренинге было много тем.

Техники безопасности при выходах в астрал, несколько техник самого выхода, методика удержания в астрале и многое другое, включая специальную тренировку сознания, чтобы добиться осознанности в астрале. Также были техники работы с астралом по улучшению здоровья и воздействию через астрал на разные функции организма. И даже на полевые структуры.

Если говорить о результатах лично у меня, то с начала тренинга я гораздо лучше стал запоминать сны. Если раньше запоминаемость «гуляла», то теперь (особенно с начала тренинга резкий контраст) я точно помню, что мне что-то сниться и запоминаю. как правило, 2-4 сюжета за ночь.

Было даже пару моментов, когда сон запомнился очень ярко, и было уже близко до осознанности. Это состояние, когда уже почти принимаешь решения и осознаёшь их.

Я и дальше планирую прорабатывать тему астрала, и спасибо Евгению, что он даёт простой и эффективный материал для проработки.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza