Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

В выходе в астрал нет никакого волшебства, это результат пошаговой тренировки!

circleНа тренинг заходил в хорошем самочувствии, и с яркими сновидениями, но без осознанности. Во время тренинга подцепил болезнь, и почти 2 недели ходил в тумане, плохо спал и сильно уставал. Только под конец тренинга выздоровел, и опять обрел красочные сны. Теперь придется самостоятельно тренироваться.

Я участвовал еще в самых первых тренингах по астралу, и по сравнению с ними этот тренинг сильно изменился. Материал обрел очень четкую структуру, стало меньше лишней информации, остался только необходимый минимум. Главная мысль, которую доносит Евгений: в выходе в астрал нет никакого волшебства, это результат пошаговой тренировки. Конечно хочется всего и сразу, но увы, не пройдя базовые упражнения, ничего не получится. Это как в боксе. Нужно освоить основы удара, защиты, передвижения. Пока эти навыки не натренированы — поединок закончится провалом.

Чего хотелось бы добавить: больше упражнений в онлайне. Это лучше получается чем когда делаешь сам, группа стимулирует, и быстрее обратная связь. Больше напоминать о структуре тренировки — сначала 1, потом 2, затем 3. А то все время хочется перепрыгнуть и делать что-то новое, не натренировав предыдущее.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza