Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Не ожидал что помощь наступит за 15 минут. Класс!

Руны для меня полностью новое направление для развития. Много чего попробовал, можно сказать из каждого раздела по паре формул протестировать удалось точно. Планирую и дальше ими пользоваться, но больше на благо, потому что порчи и привороты очень не хило сажают энергетику, я больше двух недель болел с полем над головой 30-40 см. Не советую вообще браться за вредоносные разделы рун при низкой энергетике. Потом не разберёшь чем болеешь, симптомы от всего сразу появляются и ничто не помогает.

Как я рунами негативные мысли убрал.

Нанёс двойную формулу от депрессий и негатива, и остановку плохих мыслей. Прошло за пол часа. Пол года мысли в голове крутились изо дня в день и за пол часа я ощутил свободу от них. Супер!

Приворотные руны и их обратка.

Нанёс на фото девушки руны для того чтобы усилить комфортность при общении с одной мадам. В целом, это была усиленная некромантскими и энергетическими рунами структура, сама по себе состоявшая из нескольких скандинавских формул. Нанёс и пошёл на встречу. Эффект то конечно был, но энергетическую обратную волну я так ощутил что был не рад. Сердце болело огого… Обратная связь рун подтвердилась в заинтересованных взглядах, желании продолжать разговор(темы разговора стали откровенными и это была не моя инициатива).

Через несколько дней повторил то же самое, но нанёс на себя руны энергетического щита. Обратка сработала за тоже время что и до этого. Но сердечные колики были столь слабы и непродолжительны, что я даже не придал этому особого значения.

Как я сглаз рунами снял.

На дне рождения, в бане, у меня пропала нормальная картинка в глазу. Стала мутной как через запотевшее стекло. Причём только на один глаз. Предположительно сглаз был со стороны человека который не был приглашён ни на сватьбу, ни на днюху. Не суть…

Я облазил всё в интернете, глянул что же это может быть. Симптомы могли быть и от банной заразы, но динамика восстановления после нанесения рун показала что есть что.

Сначала помутнела картинка в правом глазу, через часа два появилось ощущение инородного тела на верхнем веке. Через 5-6 часов глаз заплыл гноем так что болезненность была очевидна.

Нанёс на авось формулу от сглаза со всеми техниками безопасности, на случай если это не сглаз то чтоб не срабатывало.

Через 10-15 минут картинка вернулась. Она даже с «ведром» гноя в глазу теперь была нормальной, а до этого в начале была мутной и без гноя.

Через час пропало ощущение инородного тела в глазу.(а до выздоровления было так неприятно, что я уже не поленился, вывернул веко чтобы посмотреть. Ничего в том месте не было). Потом часов 5 текли слёзы, смывая гной. Не ожидал что помощь наступит за 15 минут. Класс!

Как я рунами для бизнеса торговлю людям улучшил.

У человека на рынке торговля не шла вообще. Место какое то негативное было. Умер там предыдущий хозяин от онкологии. Соседи все мрази завистливые.

Нанёс руны успеха в бизнесе на бумажку, сказал держать её в ларьке. Со следующего дня торговля пошла интересными промежутками.

1 день 5тысяч, 2 день по нулям, 3 день 5 тысяч, 4 день по нулям. И так далее, пока не прошла неделя и оговоренный срок не истёк.

Ещё один интересный нюанс. Там в ларьке, глубоко в закутке, стояли пара икон на торговлю. Человек не верующий, да и смысла верить в сказки нет. Просто поставил на авось, в итоге они ему так и не помогли. Только денег на них потратил. На следующий день после нанесения рун, в этот закуток, куда никто никогда за все года не залетал, залетел воробей. Он клевал эти иконы.

Пробовал нанести эти руны на руку другому человеку. На следующий день он сам позвонил и благодарил мне за то что торговля была как никогда продуктивной. Рассказывал как все соседи по прилавку завистливо роняли слюни и косые взгляды. Ни у кого не было торговли вообще в близи 100 метров, была только у моего человека. Причём в разы больше, чем обычно.

Как я в сон как в кинотеатр ходил.

Наносил руны для помощи в выходе в астрал. Оговаривалось что хочу и какой сюжет. Ставил на себя первую ступень рейки и подкачку энергии(это чтоб наверняка, ведь я снов почти не вижу)

Сны снились через час-полтора после того как ложился, причем точно по теме. Правда если проснусь и лягу снова то тематика сбивалась, но так же через час я уже был во сне.

Если тема секса, то был секс. Если общение, то сложно было трактовать, так как всех разговоров из сна в реал перенести памятно не удаётся ещё. Но были людные места и много разговоров однозначно. У меня так было, что хоть и не помнишь ответа на вопрос, он в физическом мире всплывал в голове о ситуации сам.

Как я жене боль менструальную притупил.

Нанёс на бумажку руны уменьшающие боль из раздела здоровья. Положил её на место боли. Жена вылупила глаза уже через пол часа, подтвердив что работает. Боль снизилась до терпимых ощущений, через час и вовсе прошла. Болело весь день до нанесения рун.

Формулы свои составлять не пробовал, побоялся что нанесу себе дополнительный вред. Но займусь этим как только накачаю поле побольше. Все тренинги я приобретал не во время, поэтому отзыв как бы просрочен. Но я ориентировался на полноту отзыва, нежели на скорость.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza