Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Отзыв о книге Евгения Грина «Человек: Жизнь и смерть»!

30 августа 2015 г. оформив подписку на рассылку Евгения Грина я смогла получить возможность читать его книги. Сегодня уже 04.09.2015 г. (2 часа ночи), недавно закончила читать книгу Евгения «Человек: Жизнь и Смерть». Сразу хочется сказать, что эту книгу я обходила стороной, всё откладывала прочтение на потом. Меня интриговало и пугало её название. И всё же я решилась…

Представляете, каково было моё искреннее разочарование, от того что я, столько дней имея данную книгу в руках, не прочитала её?!! С моей стороны это было просто настоящее вредительство себе. Не познать, то что мучило меня многие годы, не получить раньше на несколько дней, часов, минут ответы, на мучившие меня вопросы? Это надо уметь!

И всё же. Теперь у меня в арсенале есть донесённая Евгением, в очень доступной форме, информация, которая прекрасно легла в мою картину мира. Полностью подтвердила те жизненные принципы, которые мне прививали с детства. Я получила ответы и подтверждения верности моих ощущений в отношении мира вокруг и себя в этом мире.

Один из самых важных для меня разделов книги – это «Техника безопасности». Именно отсутствие навыков по технике безопасности и мой страх навредить себе и людям всегда сдерживал меня на пути к продвижению в эзотерике, как таковой.

Неоценимым разделом книги считаю «Проверку на объективность работы в эзотерике». Прекрасно написано. Великолепно даёт понимание, как сохранить «свою крышу» на месте. Объективность — это точка отсчёта, точка контроля, точка возврата, когда потерян курс. Искренне благодарна Евгению, за такой раздел в книге.

Чем книга ещё полезна? Ммм… Там много всяких «вкусняшек» на предмет «бери и делай», «делай здесь и сейчас!». В моём случае что-то получалось, но пока в большей степени нет. Значит будем тренироваться. 😉

А какой интересный раздел «Уход за физическим телом»? Ууххх! Теперь уж не отвертеться! ))) Правильно говорят: «В здоровом теле, здоровый дух»! Вот и нужно сделать так, чтобы нашему духу (так его пока назовём) было где жить. Вам же тоже хочется жить в шикарной квартире, а лучше в личном особнячке. А Ваш дух, почему должен ютиться в грязной землянке, без права и возможности на лучшее? Вот и будем ухаживать за физическим телом, как оно того достойно. Чем не техника эзотерики? И на объективность моментально проверяется! А главное результат достаточно устойчив и даже виден окружающим.

Все остальные разделы книги оставили не меньше впечатлений. Они дают возможность познать ещё одну из граней истины. Так как истина многогранна по своей сути.

В общем, о книге могу сказать так: «Я её просто приняла. Внутренних противоречий не было. Мне стало как-то спокойно, так как давно не было. Наступило некое состояние умиротворения. При этом, ощущалась внутренняя сила не требующая резких движений, а наполняющая плавностью и текучестью, ощущением целостности».

 Евгений, искренне Вам благодарна за Ваш труд. Спасибо Вам!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza