Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

В общем нос задышал через 5 минут после всего чихо-безумия!

Тренинг по пламени свечи оказался для меня очень нужным. Как в диагностике, так и в исцелении воспалительных процессов.

Вообще я часто жёг дома свечи, нутром чувствуя что рядом с ними становится спокойно. Когда увидел тренинг, тут же его приобрёл. Не думал что диагностика свечой будет настолько простой.

Первым же делом выполнил задание по обходу квартиры со свечой. Ничего не коптило, это радует. Но нужен был объективный отзыв, я пошёл к знакомым, которые точно часто ругаются. Без мата предложения связать не могут. Они тоже конечно жгли свечи частенько, и полынь даже дома висела местами. Но по углам были признаки сжигания чего то не хорошего. Пламя не особо коптило, но дёргалось (пламя то маленькое, то большое, но в очень быстрой перемотке).

Пробовал держать над каждой чакрой свечу. В теле был эффект тепла через пол минуты от этих жгутиков внизу свечи. И действительно, они укорачиваются одновременно с таянием свечи.

Было как то, маме аллергию снял, у нас же город с хим заводом, это нормально для местных с возрастом.

У неё не было признаков простуды в целом. Это были слёзы и сопли, внутри носа свербило. Я проводил свечой над всем телом, для того чтобы проверить просто так «вдруг что?». Потом задержался в районе от горла до межбровной чакры минут на пять. Мне было пора бежать, скорости эффекта не узнал. Мама позвонила сама поблагодарить на утро, сказала что всё прошло. И ей даже не пришлось пичкать себя супрастином, я таблетки очень не приветствую.

Был и умения похожий случай. Нос не высмаркивался, соплей типа нет, и дыхания тоже. Будто отек изнутри. Я подержал свечу над переносицей и лобными пазухами минуты три. Через 5-7 минут начало свербить до слёз, я начал чихать. В итоге вычихал такое чудище что описывать эту часть триллера не буду. В общем нос задышал через 5 минут после всего чихо-безумия.

Забавный нюанс был на днях. Была у меня фотка пары, но нужна была именно одна мадам. Пришлось делать по принципу куклы вуду большой рисунок человека размером 25х45 см для работы с ней. Использовал всё что знаю, руны, рейки, свечи. Протаскивал её фантом через гайку(ну это я просто на работе был).

У неё были симптомы защемления в районе левой лопатки, но дома у них был негативчик судя по самочувствию многих гостей. Так что я подошёл комплексно.
Свеча первую минуту пожгла что то в месте живота и потом шатание огня и копоть прекратились. Но я работал часа полтора, были замечены периодические реакции огня, но они по второму заходу не подтверждались. Я был в респираторе, чтобы отсечь возможность дыхания на пламя. В итоге я психанул и зажег ещё 3 свечи. Поставил их треугольником на картинку этого человечка.

Две свечи на ладони, одну в самый низ живота, в районе паха.
Во-первых свечи были одинаковые, стояли ровно, зажегались одновременно и горели одинаково. Но по итогу работы с человеком та свеча, которая стояла на больной руке, своеобразными наплывами парафина показала о хроническом заболевании физического тела. Напомню что там были симптомы защемления под левой лопаткой, боль электрическим током шла в руку и шею. Я был удивлён насколько свеча была похожа на рисунок Грина при таких проблемах, точная копия.

Далее я прорабатывал уже конкретно физическое тело с помощью Рейки.
Ещё один неординарный нюанс случился. Я отошел от картинки со свечами метров на 5 и был в стороне минуты 3. Никакое дыхание тут уже точно не мешало. Свечи, которые нет-нет да подергивались и сбивали меня с толку, показывали то же самое! Да так, что было конкретно видно что что то проползало по ней. То свечи реагировали по очереди снизу вверх, то со стороны в сторону. Я чётко увидел что этот паразит начинает цепляться, обжигается и уходит. Или перемещается в другое место и тоже обжигается. Возможно это не один паразит. Это было забавно до мурашек. Все встало на свои места. У них дома находиться всегда не очень приятно, голова начинает побаливать, настроение снижается за десятки минут. В целом семейка довольно депрессивная, часто ругающаяся. Желания убраться в доме, вкусно готовить у них не возникало давным давно. К слову супруг выглядит куда по бодрей наверно потому что часто выходит из дома. Надо идти к ним с пачкой свечей их спасать!

Тема пламени свеч очень объёмная, я проработал только азы. Более продуктивный отзыв я смог бы составить только после освоения всего тренинга и, естественно, практики, практики, практики. Пока что это 10% от того чему я научился (на глаз).

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza