Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Я свое существо просто просил что-то сделать по здоровью, я сразу чувствовал его воздействие!

Тренинг на мой взгляд был круче, чем по вуду, именно в плане работы с существами.Тут не было всяких обрядов, а чистая выжимка. Было рассказано много нюансов по работе с существами, их подчинению, ихние особенности, их психология. Было много того, чего не доставало на вуду. Как приручить сильных, как их пнуть если что. Техники защиты. Также Евгений дал технику по заточению существ, не оговоренную в анонсе. Раньше все фильмы про джинов, которых заточают в бутылку я считал бурной фантазией. А оказывается, там не далеко от истины.

Очень понравилось, что Евгений терпеливо отвечал на все мои вопросы. Я их задавал в среднем штук по 50 за каждый день тренинга. Обычно другие люди отвечают выборочно и на такое их на долго не хватает. За это я и люблю ходить на онлайн тренинги, а не покупать в записи, чтоб можно было спросить все, что мне угодно.

Для себя изначально решил попробовать подчинить существо, отвечающее за здоровье. Поскольку это был мой первый опыт в вербовке существ, я повел себя не совсем корректно. Начал пугать существо, что я тебя поджарю и посажу в клетку, ну в общем тем, какой я крутой. Естественно такой подход не работает ни с людьми, ни с существами.

Вспоминаются слова знакомого опера — вербовка на одном лишь компромате ни чего ему не приносило толком. Его существа- агенты гнали дезинформацию, не являлись на явки. Говорили, что заболели. И прочее — больше проблем, чем толку. Я наступил на те же грабли. Притом первый раз когда я свое существо просто просил что-то сделать по здоровью, я сразу чувствовал его воздействие. А вот когда захотел его в талисман посадить — начал его пугать. Хотя с существами такого уровня обычно это делать не надо — обычно и так не выделываются. После того как пуганул, сразу почувствовал ощущения в районе затылка справа. Я сразу подумал, что оно на меня ставит метку.

Что и выяснилось потом, когда я попросил Евгения проверить. Я не говорил ему ни чего, но он нашел метку именно там, где и шли ощущения + еще 2 в другом месте. Также чувствовалось, как он ее снимает. Чтоб найти метки, надо уже хорошая чувствительность.

В процессе тренинга стало более понятны угрозы, которые таятся в неумелом обращении с существами, плохой чувствительностью и чтением магической литературы.

Также наладил связь с мертвым, который тоже мне сообщает есть ли на мне метки и может убирать некоторые виды воздействий. После его работы, я почувствовал его воздействие по всему полю и у меня упала температура на один градус.

Евгений дал хороший задел для будущего. Тренинг не исчерпан, там еще много чего можно самому тестировать. Однако работа с сильными существами, которых называют демонами ли джинами в зависимости от религии, требует хорошей чувствительности.

Планирую пока работать с существами которых зовут в религии ангелами и также средними по силе демоническими существами, параллельно развивая экстрасенсорику. Ну а потом попробую и их взять за бороду и подчинить.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza