Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Самому не вериться, что я вылечил аллергию за пару дней после стольких лет мучений!

Сразу, после того как увидел в рассылке, что будет в новом тренинге, решил записаться. В нем было анонсировано много вещей, благодаря которым я бы смог решить не одну свою жизненную задачу.

Уже после первого дня тренинга я начал налаживать работу с мертвым своего рода. Решил работать со своей прабабушкой, так как она при жизни занималась целительством. Поначалу были сомнения, но потом оказалось, что в работе с мертвым нет ничего страшного, общение такое же, как и с живым человеком. Во время первого взаимодействия с ней я попросил ее посмотреть есть ли какие-то нарушения в моем поле, чтобы она их убрала, в результате чего через пять минут я почувствовал значительное улучшение в самочувствии. Таким образом, у меня появился надежный помощник.
  
Создавал талисман для лечения болезней со средним существом в присутствии своего мертвого, на тот случай если что-то пойдет не так чтобы он помог. После проведения всех мероприятий мертвый подтвердил, что все прошло нормально. Потом начал тестировать талисман и решил попробовать вылечить свою аллергию.

Сейчас август, период цветения многих сорняков, на которые у меня с детства тяжелая форма аллергии. Уже в течение многих лет я проходил много разных курсов лечения в больницах, но ничего толком не помогало. Сделав выводы, уже пару лет в этот период я просто запасаюсь антигистаминными препаратами, чтобы убрать симптомы и потянуть время до окончания цветения растений.

Уже на второй день после работы с существом симптомы начали понемногу уходить, и уже ближе к вечеру я стал нормально дышать. Самому не вериться, что я вылечил аллергию за пару дней после стольких лет мучений! И это была работа не с самым сильным существом. В дальнейшем буду работать с сильными существами. Спасибо Евгению за тренинг.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza