Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Решил запустить снятие порчи на смерть… эффект оказался заметен, братишка стал лучше себя чувствовать!

circle(2)Впечатления от этого тренинга поражают меня с каждым занятием всё больше и больше, Евгений, Вы превзошли все мои ожидания, за что очень благодарен. Формулы работают и запускаются даже легче чем я себе представлял, а создавать индивидуальные формулы под ситуацию оказалось увлекательным занятием, на которое с удовольствием трачу время, когда появляется какая то интересная задача.

Впервые решился на подобный опыт. Раньше относился скептически к подобным техникам и прочим эзотерическим направлениям, но любопытство и положительные тесты готовых талисманов сделали свое дело. И после недолгих раздумий решил попробовать создавать свои формулы, под конкретные ситуации. После первого дня взялся тестировать формулы для защиты от порчи и внешнего воздействия. Увидел результат сразу же, запустил защитную формулу с элементом удачи и был свидетелем работы этой формулы, и тут меня потянуло создать более сложную защиту для себя от внешних воздействий которая к моему удивлению начала работать отменно и я даже стал ощущать защитные контуры формул на моих близких. И это был только первый день, я с предвкушением ждал следующего занятия от части для того чтобы начать осваивать новые формулы, но по большей мере чтобы начать создавать свои, сложные формулы и запустить проработку новых граней своей жизни.

На второй встрече были освоены не менее интересные техники по снятию порчи, а так же материальному благосостоянию. Могу признаться что этот блок меня интересовал больше всего так как, у меня есть бабушка которая занимается жестким вредительством что ни для кого не секрет в нашей семье, даже в свое время мною была замечена литература по черной магии…

В общем, после освоения второго блока запустил снятие порчи на смерть, так как были самые жуткие предположения на этот счет, которые к моему великому счастью оказались ложными, сейчас постараюсь описать почему. Начну с того что у меня не так давно, буквально пол года назад родился братишка… роды были сложными и преждевременными. До начала родов бабушка выказывала жуткое, даже черезмерное внимание маме и прослеживалась какая то очень тонкая фигня в её действиях… После родов братишка очень часто болел и был слабеньким(сейчас я понимаю что его поле было изрыто всякой фигней с её стороны, да и всей семьи тоже, не понимаю как дедушка с ней живет). После всех этих очевидных фактов я решил запустить снятие порчи на смерть… эффект оказался заметен, у меня как от сердца отлегло да и братишка стал лучше себя чувствовать.

Параллельно запустил такую же формулу и на себя, результат ощутил, но у меня был смешанный эффект от того что я запустил вместе с этой формулой вторую, на восстановление информационного поля для проработки кармических привязок, да еще и оговорил на интенсив. В общем сейчас состояние просто улетное, и понимаю что пахать мне не перепахать. И кстати после недолгих раздумий и одного интересного эксперимента с бабушкой решил попробовать снять с неё родовую порчу, может она причина её действий.

Больше всего запомнился момент, когда я запустил формулу на избавление от негативных мыслей в паре с избавлением от страха. Эффект проявился сразу как будто только и ждал этого. Сразу же стало проще в каких то делах, а последующее действие меня поразило вдвойне, когда я стал спокойно относиться к тому чтобы отстаивать свое мнение и не париться за чужие мысли о том каким я должен быть по их мнению, и меня стало забавлять спорить с ними. Ни капельки не пожалел о потраченных деньгах, столько отличных и нужных техник что аж пахать и пахать.

Для меня ново в первую очередь было то, что результат не заставил себя ждать. Я даже чувствовал в некоторых моментах как меняется мое состояние и в некоторых случаях понимал как нужно себя вести, причем в не свойственной мне манере что приводило к отличным результатам.

Мои планы на полученные техники наверное до банальности просты, применять их на практике, улучшать условия жизни моих близких и свои собственные, а так же совершенствовать свои навыки в написании индивидуальных формул.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza