Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Не прошло и 2 часов после активации формулы мне позвонили с предложением работы!

circle(1)Здравствуйте, я до этого участвовала в бесплатных вебинарах других специалистов по рунам, многие вещи там излагались достаточно сложно для моего дилетантского понимания, кроме того, авторы не рекомендовали самостоятельное составление рунических формул новичкам. Ваш тренинг поразил своей простотой и доступностью, надеюсь, на результате это не отразится в худшую сторону.

Впрочем, одну формулу я уже протестировала — руна на изобилие, увеличение зарплаты, новая работа, благоустройство дома. Вообще-то, я ищу работу бухгалтера на дому, не прошло и 2 часов после активации формулы как мне позвонили с предложением работы, и на следующий же день я эту работу получила. Правда, есть некоторые моменты, которые напрягают – не совсем все, что я описывала в оговоре получилось.Например, это работа не на дому, а просто со свободным графиком посещения, плюс за отработанную мною неделю офис посетили пара бывших сотрудников, которым так и не выплатили задолженность по зарплате. Вот думаю, чтобы добавить к формуле, чтобы меня не постигла та же участь, надеюсь на Вашу помощь.

В ближайшее время планирую написать формулы по похудению и омоложению, хотя у меня написана формула по омоложению (от другого рунолога).

Самостоятельно формулы пока не писала, тут уже готовые, выложенные на блюдечке тестировать — не перетестировать. Может быть, позже придет осознание и желание.

Что оказалось для меня неожиданной новостью – я впервые услышала, что бывают не только скандинавские руны, а очень много других, впервые услышала про руны некромантов.

Единственное, что меня напрягает в тренинге – это методы наведения порчи. Такое впечатление, что в руки попала бомба замедленного действия. Что если в сердцах напишешь что-нибудь для какого-нибудь человека, потом пожалеешь, да уже поздно будет.И как с этим жить?

Вот такой сумбурный отзыв получился, я не мастер отзывы писать…

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza