Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Разложено, как по полочкам: финансы, предназначение, работа, здоровье, образование, друзья, личная жизнь, семья.

До момента заказа гороскопа у Евгения Грина постоянно волей-неволей получал информацию о своём гороскопе по знаку зодиака на день и другие промежутки времени из средств массовой информации: газет, радио, телевидения. Но все эти прогнозы мне казались какими-то размытыми, туманными, ни на чём не основанными, поэтому всерьёз я их не воспринимал. Фактическая статистика показывала, что прогнозы чаще не сбываются, чем сбываются. Не исключаю, что «астрологические прогнозы», которые даются в средствах массовой информации в масштабах региона или страны могут иметь какую-то скрытую финансовую или политическую цель. Да и просто «астрологический прогноз» может быть составлен для улучшения продаж газет (один мой знакомый журналист, совершенно далёкий от астрологии, составлял еженедельные «астрологические прогнозы» в местную газету, также как обычную статью – то, что в голову взбредёт).

Короче, получив информацию о том, что гороскоп от Евгения включает в себя важные аспекты жизни каждого человека, имеет практическую пользу и, учитывая то, что раньше уже получал качественные продукты от Евгения, я заказал гороскоп.

Сразу меня удивило чёткое и ясное описание сильных и слабых сторон моего характера. Наверное, даже с помощью психологических тестов не всегда легко это вы-явить, а тут всё как на блюдечке и без всяких вопросов, даже нечего оспорить, всё мне соответствует, а я ведь об этом астрологу не рассказывал, и вряд ли смог бы так систем-но это изложить. Удивительно…

В гороскопе описаны мои противоречивые взгляды по некоторым аспектам жизни, от этого и складывается не всегда всё гладко. Эти противоречия сейчас мне кажутся достаточно очевидными, но я их почему-то не замечал. Наверное, их надо будет просто принять и действовать с учётом их наличия.

Разложено, как по полочкам: финансы, предназначение, работа, здоровье, образование, друзья, личная жизнь, семья. Причём указаны не какие-то общие моменты, характерные для всех людей, а указаны именно те мои черты, которые у других людей очень редко встречаются. Всё это свидетельствует о том, что астрологический прогноз составлен по каким-то чётким законам.

Думаю, информация, полученная из гороскопа, поможет мне во многих сферах жизни. И самое главное, там дано моё жизненное предназначение. Меня и раньше тянуло как-то само по себе к его выполнению, а теперь я чёткое знаю, что это моё.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza