Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Во время сна ко мне прицепилось какое то существо!

Хочу поделиться со всеми о том, что все техники и знания, что дает Евгений Грин на своих тренингах, применимы в жизни. Вот что произошло со мной сегодня: я проснулась под утро с сильным головокружением и очень плохим самочувствием. Померила давление — нормальное, а встать и собраться, чтобы идти на работу не могу.

Тогда я поняла, что во время сна ко мне прицепилось какое то существо и поэтому мне так плохо. У меня такое уже было один раз и тогда Евгений убрал из моего поля какую то сущность и мне стало хорошо. А теперь у меня не было возможности обратиться за помощью к нему и я начала вспоминать,чему он на тренингах учил.

Вспомнила техники и стала убирать все из своего поля. И у меня получилось!!! По ощущениям я поняла, что все у меня восстанавливается. Но была слабость и я закинула побольше в себя энергетических шариков и мне стало совсем хорошо. Я смогла встать и пойти на работу.

Хочу сказать огромное спасибо за все те техники, что дает Евгений. Они реально помогают в жизни. Советую всем изучать и применять их.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza