Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Уже с первого дня мог пользоваться рэйки. Удивило меня на сколько это просто и легко!

Давно хотел изучить рэйки. Но когда начинаешь искать информацию, начинается всякая муть про посвящения, духовность. Плюс ко всему нужно выдерживать определенные сроки обучения, на которые у меня опять же нет времени.

В тренинге я получил нужную информацию без воды. И уже с первого дня мог пользоваться рэйки. Удивило меня на сколько это просто и легко. Легче чем руны, вуду, работа со свечой. Даже не могу представить, что может быть легче.

Сегодня очень сильно заболела голова, явление для меня достаточно редкое, я мог убрать боль информационными техниками, но решил проверить рэйки в действии.
Честно говоря не ожидал такого мощного воздействия, сильная боль ушла примерно через 5 минут после работы с рэйки. Осталась мелкая тупая, которую я убрал помасировав шею.

То что эгрегор рэйки очень мощный, можно понять уже на этапе подключения к нему, канал очень хорошо чувствуется в области макушки. Очень большой плюс тренинга личные разработки Евгения, такие как отключения эгрегора рэйки. Потому что после подключения его так просто не отцепишь. Обязательно буду внедрять рэйки в свою жизнь, закреплять навык чтобы он всегда был со мной. Спасибо за классный материал!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Марина:

    На следующий день после живого тренинга по Рейки применила эту технику. Сейчас лето: жарко, сквозняк, кондиционер, холодная вода. Встала утром и чувствую болит горло. В 7 утра подключилась к эгрегору Рейки, проделала технику около 10- 15 мин. Классные ощущения от того, что моя рука очень плавно и очень медленно ползла в то место куда ей было необходимо. По завершению отключилась. В области горла почувствовала облегчение. Повторила это еще в 5 часов вечера. Все, я абсолютно здорова. Раньше мне пришлось бы полоскать горло 3 раза в день два дня подряд и еще при этом чувствовать себя не очень и еще бы и голос сипел. Рейки просто класс, поставил меня на ноги.

Оставить комментарий

Войти через loginza