Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Но на следующий день он уже и забыл, что была травма!

Прошел тренинг Евгения Грина по Рэйки. До этого я о Рэйки мало что знал. Слышал, что можно лечить людей, улучшать их карму, отпускать грехи и прочий несвязный бубнеж. Читал, что это все очень сложно, дано только избранным, этому нужно долго учиться и тд. На деле же вышло все наоборот – это не только дано каждому и любому, но еще и очень просто, по крайней мере, когда это объясняет Женя. Как обычно нет никакой лишней воды, непонятных обрядов, заумной терминологии, посвящений и жертвоприношений. Все четко и по делу с практическим применением и домашними заданиями.

После перехода на 2-ю ступень, попробовал на брате. Он на тренировке получил ушиб с растяжением, ходил скрюченный, кряхтел как дед. В этот же вечер я провел техники по лечению, правда он, как оказалось, немного смазал эксперимент, помазав гелем от ушибов. Но на следующий день он уже и забыл, что была травма, а никакой крем не сможет устранить растяжение за 1 ночь. Поэтому я могу утверждать, что это именно мои техники помогли ему.

Второй момент – я вышел прогуляться по району, ходил, слушал музыку, дышал воздухом, размышлял. Позвонил брат, попросил купить корм собаке, а у меня ни копейки с собой. Думаю, пока домой за кошельком, пока обратно, магазин закроется. Сделал технику событий, на то, чтобы дали денег прямо сейчас. Через минуту из магазина вышел знакомый, который занимал у меня 500р, я про них уже и забыл, а он подходит и отдает долг. Совпадение? – не думаю!))

Всем советую тренинг, если Женя еще будет его вести. Техники простые и рабочие, результат быстрый и качественный. Советую проходить только у Евгения Грина, т.к. то, что пестрит в интернете в большинстве своем полный бред и маркетинговые уловки.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza