Избавился от своей навязчивой аллергии!

На сколько я помню тренинги Евгения, этот материал ещё ни разу он не выдавал, и Женя организовал этот тренинг впервые.

Некоторые тренеры, обучающие тренингам по рэйки, делают из этого целые церемонии и обряды, которые ассоциируют с чем-то Божественным, но это всего лишь коммерческий ход с их стороны. Евгений развеял все сомнения по этому поводу у всех участников тренинга и объяснил всё простым и доступным языком.

Рэйки — это эгрегор, который был создан несколько тысяч лет назад и в него был заложен определённый широкий ассортимент функционала по различным сферам жизни. Вот несколько из них: лечение, восстановление физического и энергетического тел не только напрямую, но и через далёкое расстояние, получение квартиры, машины и других материальных благ, создание отношений с противоположным полом.

Человек, использующий энергию рэйки — это всего лишь посредник, который передаёт эту энергию через свои руки с помощью эгрегора рэйки. Начало весны — это для меня начало моих мучений, связанных с обострением аллергии на цветение каких — то растений, поэтому это был подходящий момент для тестирования рэйки. Евгений сразу же дал мне очень дельный совет по этому поводу и я его незамедлительно применил на практике и получил довольно быстрый результат и наконец — то избавился от своей навязчивой аллергии.

 

Бесконечно благодарен Жене за его крайне полезные тренинги и желаю ему личного бесконечного развития и благополучия во всех сферах жизни!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *