Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Нужна твоя помощь сегодня!

Сейчас решил полностью переделать практический тренинг по чакрам. 

Напиши ответы на вопросы в комментарии ниже к этой статье:

1) Что ты хочешь улучшить в теме работы с чакрами?

2) Каким ты видишь себя через год в этой теме?

3) Чего на самом деле хочешь от навыка работы с чакрами? Какой твой идеальный результат в этой теме?

4) Если ты уже был в прошлом году на тренинге по чакрам: Что нужно добавить в тренинг, чтобы тебе в этом году было интересно участвовать?

Все комментарии появляются после модерации. Так что достаточно написать только один раз!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 22

  1. Олег:

    Хочу остаться в теме, все отлично и прекрасно !

  2. Роман:

    1. Узнать о значении остальных чакр. Научиться видеть чакры и энергетические потоки людей, их состояние.
    2. Вижу себя умеющим хорошо видеть чакры, энергетические потоки. Их состояние.
    3. Хочу применять полученные навыки для воздействия на людей, оказывая помощь.
    4. Можно добавить развитие навыков «видения» чакр.

  3. Никита:

    Честно говоря даже не знаю что бы привлекло меня на тренинг по чакрам, я примерно знаю что такое чакры , но меня больше бы заинтересовало как я могу повысить свой интеллектуальный уровень, а то проблемы с концентрацией визуализацией, возможно поэтому нет результатов или очень слабые в эзотерике хотя пробую заниматься уже несколько лет…

  4. Игорь:

    1) Больший упор на здоровье и получение информации
    2) Активно изучающим тему и внедряющим практики
    3) Максимальный эффект для здоровья и получение информации, если таковое возможно

  5. Екатерина:

    Привет, Евгений. Я даже не знаю что нужно переделать. Я только учусь. Я ещё не разбираюсь в чакрах. Но я уже умею отсекать вампиров и самоподзаряжаться энергией. А вот чакры-это для меня ещё сложно. Что это такое я знаю, но ещё не добралась до работы над ними. Спасибо за любой тренинг и тему-всё очень интересно и полезно. С уважением, Екатерина.

  6. Татьяна:

    1) Что ты хочешь улучшить в теме работы с чакрами?

    школы разные, эзотерические знания, как ни абсурдно это звучит, требуют унификации

    3) Чего на самом деле хочешь от навыка работы с чакрами? Какой твой идеальный результат в этой теме?

    понимание происходящего и моделирование позитива
    для идеального результата нужно ясновидение и твердая моральная установка

  7. Бейбут:

    1. Хочется освоить технику зарядки чакр.
    2. Полностью овладевшим техникой,
    3. Сохранить и улучшить свое здоровье и возможность помочь близким, пока что мой результат чисто механическое выполнение комплекса » Око возрождения» -3 года, неплохое самочувствие( скорей всего заслуга генов), есть болячки в юности был варикоз -операция на ноге, заложенность носа постоянная(сезонная аллергия), да у отца глаукома -возможно вероятность и у меня.У Вас Евгений посмотрел на канале развитие чакр за 8 дней попробовал выполнять, но вот мой голос когда негромко говорю как-то просел -сиплый что-ли может горловая чакра -что-то делаю не правильно? Или нет энергии?
    4. на тренинге по чакрам не был, только развитие экстрасенс. способностей приобрел и начал заниматься, результат -хорошо чувствую энергетический шар между рук,

  8. максим:

    1.Заинтересовал момент где ты рассказываешь про их разделение хотелось бы побольше узнать есть ли смысл прорабатывать какие то определенные и в каких случаях.

    2.Выработать для себя определенную схему работы на каждый день, под определенные задачи.
    3.Ты просишь составлять планы на год и выделять главную задачу, думаю работа с чакрами поможет в достижении цели.

  9. руслан:

    пока всё нормально.. вопросы будут через год)

  10. Fedor:

    1) Повысить эффективность и мощность техник по работе с чакрами.

    2) Сильные прокачанные чакры и легкость управления ими.

    3) Быстрое устранение проблем чакр и влияние на чакры других людей под свои задачи.

    4) Новые способы накачки чакр. Больше прикладного применения чакр. Углубленная проработка чакр.

  11. Алексей:

    Евгений добрый день !
    На мой взгляд мало открытой по шаговой информации работы с чакрами.Написано всего много, а практики мало. Скажем, как прокачивать чакры, как пробудить чакры с помощью дыхательных упражнений, с помощью динамических медитаций. Накапливание,распределение биоэнергии.Да вопросов здесь море. И если человек интересующийся чакрами их изучит по правильной методике,то он станет полноценным экстрасенсом без обучения платной практики Рейки.

  12. Хочу подробно изучить чакры, как с ними работать, как быстро убирать проблемы чакры, легко и быстро управлять чакрами. Необходима пошаговая инструкция (методика), чтобы правильно изучить и правильно применять, одним словом больше практических занятий с работой с чакрами

  13. Александр:

    Добрый вечер!
    Мне не довелось участвовать в тренинге работы с чакрами, разбираюсь с этой темой самостоятельно, но с удовольствием выскажу свое мнение.
    1) Считаю, что в работе с чакрами необходимо и обязательно осваивать несколько приемов диагностики нарушения энергитических потоков и их восстановления, а также повышения их интенсивности.
    2) Вижу себя выполняющим ежедневные упражнения утром и после рабочего дня по восстановлению и улучшению потоков энергии в чакрах.
    3) Хочу видеть (чувствовать) энергитические потоки в своих чакрах и чакрах других людей и воздействовать на них.

  14. Сергей:

    В теме работы с чакрами хочется узнать,с чег начать в какой последовательности работать,и как продолжать развиватся. Много сейчас тренингов на эту тему,а что они из себя представляют,что от него ожидать,какие у меня будут результаты…???! Хочется конкретного,провереного ,без лишней трепоты,практичного,чтобы действительно направлял,развивал!

  15. Марина:

    Только начинаю работу по этой теме, как раз приурочила ее к майским выходным. Очень интересно. Есть некотрые вопросы личного характера.

  16. евгений:

    Хотелось побольше практических занятий!На практике люди больше осознают и осмысливают,как и для чего это работает и больше понимают суть вещей связанных с той или иной темой,энергией,существами!

  17. Frodo:

    Развить свои чакры. Решить свои психологические проблемы через развитые чакры. Улучшить состояние своего физического тела через работу с чакрами.

  18. Евгений:

    Очень хотелось бы научиться видеть и диагностировать чакры не только экстрасенсорной чувствительностью рук и тела а и другими какими-то способами (например, глазами,)так как очень большие проблемы с сосудами и тяжело отслеживать работу чакр.

    Чтобы через год было очень хорошее состояние благодаря накачкам.

    В идеале прокачать все чакры по максимуму чтобы в результате этого иметь хорошее самочувствие, не болеть, качественно улучшилась жизнь во всех сферах.

  19. Олег:

    Доброго времени суток!Хотелось бы узнать снимая сущность с астрального тела снимается ли она автоматически с других тел обьекта?

  20. Александр:

    Добрый вечер!
    По поводу энергетических сущностей вызывающих воспаление, могу рассуждать лишь теоретически. Видеть и распозновать таких не умею. Считаю, что 80% воспалений начинается из– за нарушений в энергетической оболочке человека и необходимо во— время диагностировать такое нарушение и устранять его причины, делать это надо аккуратно.

  21. Артем:

    Я новенький в этой теме. Если отвечать на вопросы последовательно, то думаю будет такой расклад:
    1.Усилить чакры + уметь правильно ими пользоваться;
    2.Вижу более продвинутым, чем сейчас;
    3.Мой идеальный результат пока неточен, но хочу чтобы все чакры работали по максимому.

  22. Михаил:

    Привет Евгений!Сейчас меня интересует взаимосвязь работа чакр между людьми,а точнее как на тонком плане идет работа(притяжение взаимосвязи,контакты и т.д.)Как то наблюдал случайно в метро энергетическую работу выброс энергии с человека на другого словесная перепалка(ругань).Я стоял в 5-6 метрах от них.Я сразу и не понял что произошло меня качнуло в сторону.Я стал смотреть сквозь них как бы скользя взглядом и заметил как идет волновая атака на другого человека,а он их отражает своими словесными извинениями тем и гасит энергию человека.Другой пример;как парень знакомиться с девушкой.Идет энергетическое ощупывание и считывание информации сможет ли он снять,если на подсознание девушка желает найти самца то она готова и тоже ищет спутника для контактов.Они притягиваются по энергетическим полям.

Оставить комментарий

Войти через loginza