Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Всем доброго времени суток , это отзыв о том как мне помог Евгений Грин.

Меня зовут Андрей, я долгое время занимаюсь эзотерикой , в основном практикую целительство (снятие порчи, сглаза  и т.д) много где работал , и в салонах и по телефону (т.е в живую и по фото), это я не понтуюсь, а просто хочу показать что занимаюсь практикой, а не теорией, что б картина стала ясней. Евгения знаю уже около 3-х лет , проходил у него оба курса по эзотерики и по астралу чакрам , бизнес через интернет … всего и не вспомню, вообще многое для своих практик я взял у него… наверное больше 50 процентов из того что знаю по эзотерики , знаю от Евгения.

Суть моего отзыва, это помощь Евгения для вытаскивания из меня сущности (духа) т.е. изгнания. Такое случается уже во второй раз. По первому разу я снимал видео отзыв, если кому интересно. К сути дела. На днях выдался тяжелый рабочий день, много работы, весь день на ногах, с 7 утра и до 7 вечера таки и не присел. Вечером дома стал делать практику по забору энергии (взял эту практику с курсов по чакрам у Евгения, вещь очень мощная) и чувствую что какое-то ощущение не   такое как обычно… т.е заряд бодрости есть, силы прибавилось в голове прояснилось, но ощущение не то.

Короче я не обратил на это внимание. Ночью практиковал  осознанные сновидения. С утра проснулся раньше будильника, вроде выспался бодрый. Думаю сейчас еще поработаю с энергией и буду собираться. И тут я начинаю понимать что ритм моих мыслей изменился.

Трудно описать, но в общем не мог я так мыслить, т.е подавать мысли в таком виде, короче можно сказать что мысли не мои. Начинает доходить,   что то  не так, начинаю сканировать себя. И тут резкое ощущения давления в межбровной чакре и в чакре солнечного сплетения, учищается сердцебиение, повышается давление, в общем начинаю терять сознание.

Начинаю применять разные техники по  чакрам , по изгнанию, но все пофиг, понимаю что подселение. Сканирую сам объект, понимаю что сильный, разумный (разумны по сравнению с обычными случаями). Объект при воздействии на него начинает всячески издеваться надо мной, дает нагрузку на сердечно сосудистую систему, и начинает влиять на мое поведение.

Это уже совсем плохо, начиню отцеплять и тормозить его еле получается. Сам по себе еле живой , обесточенный по всем чакрам , короче работник никакой. Если сократить мои волеизлияние на бумагу то могу сказать, что боролся я с этим объектом большую часть дня. Добился только того что  уменьшил его влияние на сознание и на сердце, но не изгнал, он оставался в моем энергетическом поле. 

Обратился за помощью к Евгению Грину ,  объект был удален примерно за 5 мин, всё  негативное воздействие (и мои мучения ))) исчезло вместе с объектом.  В общем уже во второй раз человек меня спас, не попросив за это ни копейки. За это ему огромное спасибо!!! И спасибо за те знания, которые он мне давал как на индивидуальном обучение так и на курсах семинарах и вебинарах.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza