Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Поэтому первое, что планирую делать – проработать как следует собственное поле!

На тренинге Огонь свечи Евгения Грина получил много интересной информации, которую можно применять даже в повседневной жизни для восстановления здоровья. Я проходил Базовый курс у Евгения и та информация, которая давалась на тренинге Огонь свечи еще больше помогла понять, как работать с полем человека.

На тренинге приводились техники работы с помещением (очистка, подготовка), первоначальный тест на нарушения в поле, закономерности поведения огня, и, конечно же, сами техники по восстановлению поля, включая техники проработки психологических заболеваний и снятия порч. Также были техники безопасности.

Особенно понравилась схема строения поля человека – её можно использовать для восстановления с помощью огня свечи.

Теперь несколько слов, как я планирую это использовать. Ни для кого не секрет, что со временем у каждого человека, в том числе и у меня, в поле накапливаются определенные нарушения, искажения, которые вполне могут привезти к физическим или психологическим заболеваниям. И профилактика, исправление таких нарушений, проработка огнем определенно будет полезным бонусом. Поэтому первое, что планирую делать – проработать как следует собственное поле, ну и по мере возможности помогать близким мне людям.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza