Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Даны исключительно практические техники, чтобы «сходу», можно было восстанавливать полевые структуры людей!

Данный тренинг отличается других. Особенностью является материал о строении поля человека. Задачей тренинга является научить восстанавливать поле человека без владения энергетическими и информационными техниками, используя лишь огонь свечи. Таким образом, подходит для любого. Лично у меня тренинг не сразу влился в общую картину понимания эзотерических процессов, придется прослушать еще раз.

Как я понял, этот тренинг расширяет представление о нарушениях в поле человека, т.е. то, что Евгений давал раньше, в т.ч. и в бесплатных материалах является неполным без этого тренинга. В данном тренинге даны исключительно практические техники, чтобы «сходу», можно было восстанавливать полевые структуры людей.

Материал, представленный в данном тренинге, является узкоспециализированным, исходя только из одного тренинга, нельзя получить всю теоретическую картину строения поля человека, но всю практическую стороны работы со свечей получить можно. Акцент, сделанный на краткость, позволяет, действительно, за 6 занятий восстанавливать полевые структуры людей. Т.е. дает способность снять порчу своими силами всего за 6 занятий — в этом его уникальность.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza