Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Формулу разрушение ссор поставил на подругу, что то меня заставило уделить ей больше внимания чем обычно!

Мне всегда были интересны магические технологии. Но лопатить кучу литературы, где иногда написана полная ерунда, выбирая крупицы рабочих техник как то нет особо времени. Поэтому, я, зная подход Евгения к этим, вещам записался на тренинг по рунам.

В тренинге дана хорошая основа, понимание процессов, на которую можно накручивать уже знания из других источников. Особое внимание уделено технике безопасности, для этого Евгением создана дополнительная руна. Конечно за три недели тренинга я не стал мастером по использованию рун, но получил очень хороший фундамент для этого. Рунические технологии оказались, в изложении Евгения, инструментом весьма не сложным и понятным. Отрабатывать запуск формул оказалось весьма удобно на формуле подкачки энергии, так как, сразу чувствуется результат, от запуска и от остановки.

Ещё экспериментировал с формулой разрушение ссор и конфликтов в семье, в другом источнике видел её как любовную формулу. Поставил на подругу, имея в виду наши с ней отношения, и через минуты три почувствовал мягкое воздействие из вне, что то меня заставило уделить ей больше внимания чем обычно.

Тренинг оказался очень насыщенным информацией, что бы уложить всё в голове пришлось по несколько раз переслушивать. Блоки ответов на вопросы в некоторые дни превышали один час. Тренингом я доволен, так как, всё что я ждал от тренинга, я получил. Собираюсь дальше изучать тему рун и активно ими пользоваться. Спасибо Евгению за проведённую работу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza