Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Применил формулу для успеха в бизнесе, буквально через несколько минут у меня начали оплачивать заказы!

Участвовал в тренинге Евгения Грина Магия Рун версии Standart. До этого про руны ничего не знал, но очень хотелось понять, как они работают, разобраться в самом процессе.

Понравилось то, что уже с первого занятия Евгений дал основную информацию по рунам: как запускать, как строить формулы, какие у рун значения. Также в тренинге было очень много уже готового – бери и пользуйся. Огромный набор рунических формул и вязей с объяснением, для каких ситуаций это можно использовать.

С первого же занятия, услышав про принципы построения формул и используя информацию о рунах, я начал составлять формулы для теста.

Сначала попробовал одну формулу на подруге под её задачу. По обратной связи было понятно, что формула сработала! Не буду говорить, что конкретно я запускал, но эффект однозначно был – уже на следующий день.

Также для себя тестировал формулу для достижения успеха в бизнесе. Хотя моей ошибкой было, что я запустил еще одну руническую последовательность одновременно с первой. Видимо они немного конфликтовали, так как от первой формулы был эффект только в сторону увеличения взаимодействия с семьей – сразу начали родственники звонить, спрашивать помощь, что помогло еще сильнее укрепить семейные взаимоотношения.

Вторая формула проявлялась в плане улучшения интуиции. Обычно, когда я искал какую-нибудь вещь, я активировал память, вспоминать, где лежит, а тут ответы стали приходить сами собой. Так вот. Эти 2 формулы видимо конфликтовали между собой, и когда я последнюю отключил и оставил только формулу для успеха в бизнесе, то сразу, буквально через несколько минут, по одному из направлений у меня начали оплачивать заказы. В общем, руны работают при грамотном их применении!

В будущем планирую протестировать часть формул, которые давались на тренинге и, конечно же, создавать свои под конкретные жизненные ситуации.

Благодарен Евгению за помощь в освоении такого объемного материала. Изучая все эти вопросы самостоятельно, я бы затратил гораздо больше времени и сил, чтобы получить какие-то практические результаты. А тут всё легко и понятно. Бери и делай. Спасибо!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza