Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Думаю результат будет положительный так, как давно обучаюсь у Жени и пока проблем с результатами не было!

04Впечатления хорошие, как я и предполагал все проще чем кажется. На данный тренинг пошел так, как хотел получить начальные знания, чтоб более подробно разобраться в дальнейшем с рунами. Особой сложности работы с рунами нет, единственное надо понять принцип их взаимодействия и составления формул, а потом проверять да и пользоваться. Возникало много вопросов, на все получил ответы, получил пояснения на многие нюансы при работе с рунами.

Результатов пока нет так, как воспользовался формулой, которая будет работать примерно 6 месяцев (формула на изобилие в семье). Но думаю результат будет положительный так, как давно обучаюсь у Жени и пока проблем с результатами не было.

Больше всего запомнилось это конечно формулы на деньги и отношения, буду все их тестировать. Ну и самое главное, что в магии рун нет ничего такого загадочного, тайного, как описывается во многих книгах.

В дальнейшем планирую использовать руны для составления формул под себя так, как считаю что руны в повседневной жизни использовать проще всего, нет каких-то подготовительных процедур, написал, активировал и все. Так же буду делать амулеты и постараюсь научить делать их своих родных. Еще меня заинтересовала тема гадания на рунах попробую освоить её самостоятельно.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza