Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Я так понимаю, что я, на яву, вышел в астрал!

circle8Тема астрала интересовала меня давно. Информацию по ней и способы работы (выхода) брал в интернете, пробовал, но ни чего не получалось, наверное не попадались эффективные упражнения и методики выхода и работы. Все такое замудренное, супер магическое какое то, короче не было понимая того, что к чему.

На каком-то периоде вышел на сайт Евгения, почитал, скачал некоторую информацию по развитию экстрасенсорных способностей и … заработало. Все, что он дает, принимается мозгом, включается в работу и действует (если же конечно заниматься этим, а не расп….ть), все логически проста, нет лишней шелухи.

Совпадения или нет, не знаю, но в этот период Евгений объявил о начале проведения тренинга по выходу и работе с астралом. Подписался на тренинг и не пожалел.

С первого же занятия мне стало очень понятно, что это и как с этим можно работать. Доступность для мозга информации и как итог легкость работы по ней поражает, даже по началу не вериться, кажется, что развод, но проверяешь… работает…

На втором занятии начались методика начальной работы по выходу, процесс пошел, стало интересно, на последующих началось углубление по обучению, начали получаться первые шаги по выходу и осознанности в астрале, очень интересно и доступно.

Появились сны, (они у меня пропали где-то года два назад), при этом велся журнал, вот некоторые выписки из него:

— 24.10.2014г.Сон был большой чёрно-белый, туманный, помню момент, что к нам во двор пришли веселая семья ремонтников (муж и жена) и еще кто то с ними был размазанные силуэты, (в реалии они на кануне, с пол месяца назад, делали ремонт у меня в доме, ремонт не закончили вовремя как договаривались, сделали косяки, сами бросили, недоделали, я естественно не рассчитался пока т.к. мы сними договорились, если не будут выдержаны сроки то сколько и когда платить мне решать), все веселые, правда куртка у нее была светло-розовая, были рядом со моя жена и мои детки у дочери по-моему куртка была желтая, сына не помню. Во сне ремонтники пришли доделывать недоделки по ремонту…. Все.

— 28.10.2014г.Сон был полноценный сюжет, связанный с работой с жизненными вопросами на данный момент, это помню, а именно, что происходило, нет, вернее как проснулся часть помнил, потом через очень короткий промежуток времени почему-то забыл.

— 30.10.2014г.УРАААА, сегодня ночью после тренинга, сон был полноценный, цветной, и я его практически весь запомнил. Продолжаю тренироваться…

— 31.10.2014г. Днём периодически тренировался выходить из тела. Вечером пришёл домой, присел за стол начал копаться в телефоне как то не произвольно расфокусировал взгляд при этом расслабился и резко понял, что, что-то не так, а именно все вокруг меня вдруг стало неестественным, каким то ватным, нереальным, вроде комната моя, мебель, шторы, телефон в руках, но атмосфера какая то густая тяжёлая, попытался встать, ноги не слушались, но встал, обе ноги по самый пояс стало сильно колоть, даже резать, стало тянуть к земле, встал, походил сосредоточился, отпустило, потом понял, что сходное чувство нереальности, ватность предметов, обстановки, испытываешь во сне, только во сне она обычное и приятное, а на яву не совсем, даже подташнивало. Я так понимаю, что я, на яву, вышел в астрал.

И в течении минут 30 после этого я ощущал, что если я маленько расслаблю сознание, то меня туда обратно засосет, даже истерия небольшая возникла, может это бред какой то, может физическое утомление, но раньше такого явного ощущения нереальности на яву не когда не возникало, ПРИКОЛЬНО… Связался с Евгением, он стабилизировал мне мое состояние.

Сейчас работаю над совершенствованием навыков которые дал Евгений, дальше больше. Короче всем кому интересна эта тема, рекомендую курсы Евгения.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza