Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Сны запоминаются теперь более детально!

circle9Как всегда, тренинг Евгения был очень познавательным. Материал подробно и доходчиво изложен, так что понять вполне реально даже человеку, впервые столкнувшемуся с темой эзотерических практик. До этого я уже проходил некоторые тренинги Евгения, смотрел видеокасты, кое-что пробовал изучать сам, так что мне тем более было понятно что и как делать. Конечно вопросы были, как это бывает в любом новом деле, которое изучаешь, и Женя терпеливо всё разжёвывал и объяснял мельчайшие детали, да еще по нескольку раз одно и то же, я удивлялся как ему каждый раз терпения то хватает?))

Все упражнения доступны любому человеку, ничего сверхъестественного в этом нет, хотя может это и странно звучит в отношении тренинга по работе с астралом. Каждый может достичь результатов в этом направлении и наработать необходимый для себя навык. Вот это кстати важный момент – нужно в первую очередь понять для себя: а для чего мне всё это нужно? Если не будет необходимости в практическом применения полученных знаний, то лень человеческая быстро возьмёт своё, всё забудется и тренинг пройдёт впустую. Тренинг лишь даёт определенный толчок, а дальше требуется самостоятельная работа над собой, над своим развитием в этой области. И поработать придётся много! Все техники нужно нарабатывать тренировками, результаты тестировать на объективность, добиваться стабильного положительного результата и только потом пожинать плоды своих усилий, так что никаких волшебных таблеток не ждите.

По своим результатам на данный момент могу сказать, что сны запоминаются теперь более детально, и к сновидениям я сейчас тоже отношусь как к своеобразным тренировкам, с целью повышения осознанности во сне. При работе с образами получается увидеть настолько чёткие и контрастные картинки, которые никогда не увидишь в реале, бывает что ощущения идут одновременно на несколько органов чувств одним концентрированным информационным пакетом, получается очень интересный опыт. Работы еще предстоит много, Женя дал несколько интересных техник по лечению, по ясновидению, по общению с астральными существами, по диагностике поля человека на наличие различных нарушений и всё это теперь предстоит тренировать уже самостоятельно. Также подробно останавливались на технике безопасности при работе с астралом. Я знаю, что многие боятся таких вещей, но вождение автомобиля тоже опасная штука, однако если знаешь как управлять автомобилем и знаешь правила движения, то всё становится понятно и просто.

Благодарю Евгения Грина за проделанную им работу, рекомендую этот тренинг всем, кто идёт по пути саморазвития, кто готов к новым знаниям и к новым возможностям! Желаю вам успехов!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza