Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Нужна твоя помощь сегодня!

Сейчас решил серьезно доработать практический тренинг по выходу в астрал и практическому применению.

Напиши ответы на вопросы в комментарии ниже к этой статье:

1) Что ты хочешь улучшить в теме работы с астралом?

2) Каким ты видишь себя через год в этой теме?

3) Чего на самом деле хочешь от навыка работы с астралом? Какой твой идеальный результат в этой теме?

4) Если ты уже был в прошлом году на тренинге по астралу: Что нужно добавить в тренинг, чтобы тебе в этом году было интересно участвовать?

Все комментарии появляются после модерации. Так что достаточно написать только один раз!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 21

  1. ZK:

    Возможность в астрале общаться с погибшим человеком.

  2. Дмитрий:

    Кроме общения с умершими еще хотелось бы общение с астрала с живущими. Так же хотелось бы, растянуть время осознанного (поспал час- в астрале пробыл неделю) например.

  3. Андрей:

    Проработка страха не выйти в астрал, так и остаться в нем.

  4. Дмитрий:

    И еще… Если время в астрале не определино , то хотелось бы найти себя же в детских (например) выходах с целью присмотреть за собой (пусть даже не на показ)

  5. Дмитрий:

    Лечить больных людей на расстоянии.

  6. Павел Александрович:

    С астралом хотелось научиться работать, поиск ответов на ставящиеся вопросы, моделирование ситуаций для прояснения ответов

  7. Павел Александрович:

    Хотелось научиться находить ответы на ставящиеся вопросы)

  8. Дмитрий:

    Были выходы, когда общение и смысл сказанного не был до конца понят. Хотелось бы научится просматривать тот выход со стороны и снимать маски с присутствующих (явно заинтересованных, но спрятанных тогда персон) Я реально столкнулся с с чужим «пузырем пространства») где мне пытались промыть мозги явно еще живущие.

  9. Козырь:

    Мне вот интереснее откуда вы берёте свои знания, т.е. первоисточник… Это какая-то магия, наскока я понимаю, интересно какое место в вашей жизни занимет магия и, какое место занимаете вы в школе/школах магии.

  10. Николай:

    Хотелось бы с помощью выхода в астрал почерпнуть каких-либо знаний на осознанном уровне.Поправить своё здоровье.Улучшить благосостояние.Говорят,что всё это возможно.

  11. Никита:

    1) Хочу перевести выходы сознания в астрал в режим выходов «без сна», с тем же качеством что и во сне, а то и лучше. У меня такое было в детстве не осознанно где то в течении пару лет.
    2)Через год я буду уметь всё что здесь напишу.
    3)В идеале: стабильные собственные выходы в разных режимах, подключение к хроникам, считывание информации, стабильное вытаскивание любых людей в астрал (сейчас это бывает только с определенными людьми которые уже спят а я еще нет и не собираюсь. Я задаю ситуацию вечером из реала с этими людьми, делаю определеные действия, они(девушки) пишут мне утром, что я с ними там делал)) в их сне, а я в свою очередь сверяю данные, то как они себя вели со мной при встрече, я не спал, из реала все воспринимал, также и когда оба спим, были взаимодействия, обычно совпадает на 90%. Это единицы, они предрасположены сами по себе, мне им нужно лишь малость помочь и они всегда хотят повторения, пишут днем и вечером) БЛАГОДАРЮ ЕВГЕНИЯ ЗА ТРЕНИНГИ!!!)) Также работа с разными сущностями естественно, встречи с ними в проекциях и в реальном астрале, продолжение углубления темы по их устранению в более сложных вариантах чем встречаются, работы с их функционалом. Конечно же, встречи и работа с высшими.
    4) Коллективные реальные выходы участников, встречи с ними, с группой в астрале, взаимодействие.
    Всех благ всем и наилучшего развития каждому!!!

    • Надя:

      здравствуйте Никита! Какая красивая сказка.

      • Никита:

        Здравствую, Надя! Пока вы так считаете — для вас это останется сказкой. Для меня и многих, все более чем реально. Удачи!

  12. алина:

    Мне бы хотелось все таки побольше про безопасность.не хочется.чтоб кто то ел твою энергию и еще что нибудь.

  13. sergey:

    Был на тренинге в прошлом году — так и не получилось выйти. Возможно нужно еще какая-то технология для выхода или с помощью каких-то существ, чтобы они раскачали и при этом навык остался.

    Также хотел бы узнать технологии защиты от продвинутых опасных существ и как лучше запрограммировать свой обьект на защиту.

    Еще хотел бы чтобы ты как-то договорился с существом,которое делает проверки на допуск о том, чтобы те кто не пройдут проверки смогли потом их сами инициировать или чтобы оно проводило их повторно через какое-то время

  14. Сергей:

    Спасибо! Каждый человек желает быть счастливым, но почему тогда желание счастья себе семье друзьям приносит так много обид, непонимания, глупостей. Какие действия позволяют человеку превращать мысли …, в положительные ведущие к принятию и пониманию счастья на Земле.

    • Никита:

      Сергей, а потому что они могут быть не готовы, а мы часто ждем ответной реакции когда выражаем себя, желаем, и что-то говорим. Счастье, чувства — выразить их честно перед собой и всеми — вот что важно, при этом это значит — не ожидать ничего в ответ, если по настоящему счастлив, тебе это просто становиться не нужно(ждать реакцию, подтверждение). Желать счастья, не из жалости к себе,ожидая что тебя обнимут или наоборот не поймут, а потому что то ты просто светишься, «заражая» всех остальных без слов и ты просто не можешь не отдавать, тебя переполняет. Тогда ничто и не кто не влияет на твое состояние. Ожидания обычно от несчастья. Счастье, оно изнутри должно идти, по большей части — необусловленный процесс, это состояние души. В том понимании в котором понимаю его я — счастье вокруг нас, оно везде и готово войти в нас, это абсолютно нормально и естественно,только мы его гдето ищем, иногда всю жизнь, а оно рядом) Это просто и одновременно сложно понять, а понимать нечего, почувствуй его, надо войти в синхрон с ним, не обманывая себя. И тогда все вопросы отпадут)

  15. Elena:

    Не могу сказать что я хочу улучшить в теме работы с астралом.
    Не улучшить,а научится качественно работать с астралом. Хочу научиться находить ответы на ставящиеся вопросы.Хочу помочь своему сыну и таким же как он избавиться от дикой душевной боли с которой они самостоятельно справиться не могут.

  16. Шагит Хисамутдинов:

    Прежде всего, это стабильность выходов.

  17. Григорий Фибих:

    В данный момент начал рассматривать весь материал всего 1 день, и очень интересна тема астрала, но я не нашел видео,где рассказывается как входить в него?, и как выходить?, интересен этот вопрос.

    • Максим:

      Ищите, ищите и вы найдете.
      Способов много каждый для себя находит сам главное мотивированность не сомневаться и искать когда найдете верить.
      Ведь тот кто ищет всегда находит те ответы которые его интересуют.

Оставить комментарий

Войти через loginza