Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Тренинг превзошел все ожидания, как объему, так и по содержанию!

В данном тренинге затрагивается область, которая не была еще рассмотрена отдельно подробно ни в одном из тренингов Евгения Грина. Зная тот факт, что все тренинги у Евгения высокого качества и практические, я ожидал, что этот тренинг откроет для меня целый новый неведомый мир. Фактически- это уникальная возможность познакомиться с работой с астральными существами под присмотром опытного специалиста. Учитывая опыт участия в других эзотерических проекта Евгения, я уверен, что у меня может не получится, только если я этого не захочу, в иных случаях все будет максимально разжевано и объяснено.

В первую очередь хотелось бы отметить, что тренинг превзошел все ожидания, как объему, так и по содержанию. Собственно, уже к третьему занятию, я понял, что тренинг мне придется переслушивать и конспектировать более детально, т.к. очень много информации. Вообще, даже один сеанс вещания, можно разбить на блоки и изучать отдельно. Очевидно, имея в арсенале материалы Базового и Продвинутого курса, дополнив их знаниями этого тренинга, можно выйти совершенно на иной уровень мировосприятия. Евгений, рассказывая о вуду, является неким «пророком», т.к. он мог бы совершить у них там религиозную революцию))), т.е. сущность вуду охватывается объективно со всех сторон исполнения техник. После данного тренинга можно стать специалистом по определенным техникам вуду, что позволит сильно развить свое здоровье.

К сожалению, тренинг совпал, как обычно, с суетным периодом жизни, переезд, смена работы, смена области, быстрым изменением жизненных событий, не смог в полной мере опробовать инструментарий техник, предложенных в тренинге. Но для себя, даже от прослушивания и анализа получил хорошие результаты. В первую очередь несколько оформилось мировоззрение относительно астральных существ, до этого они были некой неведомой страшилкой. Далее, хотелось отметить, что после прохождения базового и продвинутого курса (прошел плохо по собственной вине), у меня появилась чувствительность. Собственно, нечто нематериальное я чувствовал, даже среди ночи просыпался. Вплоть до того, что умудрялся заставлять это перемещаться, отслеживал по ощущениям на теле. Но все это наводило на меня страшок, а когда все это дело начинаю внезапно длительно скрипеть, где-нибудь в шкафу, я реально боялся, рисуя круги-коконы, включая свет, обследуя источники звука. Сейчас, когда я примерно понимаю функционирование и как можно работать с астральными существами, когда внезапно начинает громко скрипеть календарь! на стене- спокойной засыпаю, принимая этоза обыденность.

 В планах постепенно освоить все приобретенные материалы от Евгения и применять это на практике. Из конкретных примеров в первую очередь это навык видеть эфирное поле и создание духа- хранителя, восстановление чувствительности. Также буду пробовать использовать духов для самолечения и восстановления.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza