Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Я сидел к нему боком и такое ощущение, что через ухо буквально мозги вытягивает.

В тренинг пошел потому, что слово Вуду было очень раскручено в кино. Интересовали механизмы того, как можно через куклу делать порчу и защищаться от этого. Оказалось, что это самое примитивное, что есть в вуду. Это как инструмент и не более.

Тренинг для меня был интересен тем что появилось лучшее понимание процессов, стоящих за каждым ритуалом с эзотерической точки зрения. Раньше я проходил у Евгения продвинутый курс. С помощью этого понимаешь, как можно упростить все эти ритуалы и как это делается с помощью других техник.

Также стало понятна основа магии вообще. Оказалось, что все колдуют одинаково на разных континентах одинаково. Разные ритуалы разные религии, но техника в них одна и также.

Также было то, чего не было в продвинутом курсе – это работа с астральными существами. Оказывается, эти существа могут многое из того, чему Евгений учит на продвинутом курсе, и новички, ничего не умеющие могут их призывать и делать тоже самое через них. Я призывал такое существо. Даже не смотря на то что оно в разряде слабых, чувствовался очень мощный отток энергии. Я сидел к нему боком и такое ощущение, что через ухо буквально мозги вытягивает. После того как существо ушло, отток сразу прекратился.

Планирую использовать этих существ в целительстве. А также надеюсь, что меня никто не вынудит использовать их и другие технологии для того чтобы вредить неугомонному агрессору.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza