Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Это очень концентрированная и адекватная информация по ВУДУ!

circle(1)Прошёл один из самых необычных для меня тренингов, по магии ВУДУ.

В тренинг меня привело двоякое чувство. С одной стороны любопытство, т.к. мне интересно сама эзотерика и магия как её часть. С другой стороны в моей голове было много мифов и ложных представлений о том, что ВУДУ это что-то ужасное и сложное. Ради интереса опросил своих близких коллег, что они думают о ВУДУ, и получил достаточно агрессивные ответы. Все как один говорили, что это вредительская штука и её лучше вообще избегать. Что там приносят в жертву людей и кто этим занимается, обязан это делать на постоянной основе. По ответам я понял что основная масса так же как и я имеют очень скудные и поверхностные представления о данной религии ВУДУ.

Тренинг по общему впечатлению очень понравился. В нем я получил исчерпывающую информацию о том, что такое ВУДУ вообще. Первый день тренинга расставил все точки что зачем и для чего используется. Что для чего служит. И почему именно так это делается. Большой плюс в том, что Евгений объяснил, как ритуалы делаются в классическом виде, зачем они так делаются. Какова суть ритуала, и какая работающая техника в него заложена. После объяснений классических выполнений ритуала Евгений пояснял, как можно упростить тот или иной вид ритуала и какие ритуальные ширмы можно просто опустить без потери качества и работоспособности техники.

После трех дней тренинга у меня уже появилось четкая картина, что такое магия ВУДУ и как этим можно пользоваться. Тренинг закрыл многие пробелы и ложные представление о ВУДУ. И теперь данное слово не вызывает страх или ужас, когда где-то слышу его.

Из предложенных техник удалось опробовать техники защиты помещения и места где я сплю. Техники доступные и простые в исполнении. Обязательно буду их использовать в своем арсенале в будущем. Так же удалось познакомиться с некоторыми духами, но в целом их работой не загружал. Думаю в дальнейшем после тренинга в плотную займусь работой с ними.

Так же хорошо прошли способы проверки порчи и сглаза. Включил в свой багаж, как один из самых доступных первоначальных экспресс методов диагностики.

В общем, тренинг Евгения это очень концентрированная и адекватная информация, по ВУДУ, которую вы вряд ли найдете на просторах интернета.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza