Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Евгений рассказывает как можно упростить все ритуалы, и тратить не неделю, а допустим 5 минут.

circle(4)Пошла на этот тренинг, т.к. проблемы с чувствительностью не дают обучаться базовому курсу по эзотерике. Также мне просто интересны разные направления, для себя, как для исследователя, сравнения, аналогии, попытка докопаться до сути и тд (и возможно решить свои проблемы с чувствительностью). Очень интересны методики этого направления.

Если вам знакома черная кладбищенская магия и вы ее активно используете, то смысла идти на этот тренинг нет (либо как мне, личный интерес исследователя), так как очень много аналогий, только вместо «хозяев кладбища» используются «духи». Если не знакома — то будет очень интересно, даже если вы никогда не сталкивались с этим направлением. Самое главное, я считаю, что Евгений сразу говорит что некоторые вещи делать не стоит, что будут последствия. Очень мало кто в нашей жизни задумывается о последствиях, а некоторые школы утверждают то последствий никаких не будет. Объяснения на первый взгляд немного сумбурные, но если посидеть, подумать, написать свои вопросы и получить на них ответы — то все укладывается в голове, как по полочкам, и выстраивается в определенную матрицу взаимодействия с мирозданием. С другой стороны это некая тренировка ответственности. Да, ты можешь сделать что то, но Евгений заставляет задуматься о том, какая будет цена… Если у вас есть хотя бы небольшой опыт в эзотерике, Евгений рассказывает как можно упростить все ритуалы, и тратить не неделю, а допустим 5 минут. Т.е. Он дает уже на блюдечке с голубой каемочкой отдельно зерно, отдельно шелуху.

Про результаты пока сказать не могу, т.к. пока тьфутьфутьфу все хорошо, никто не болеет, порчи наводить не собираюсь, привораживать тоже никого не хочу. Для меня это скорее багаж знаний, и возможность воспользоваться этими знаниями в экстренных случаях. Очень интересны обряды исцеления, если найду подопытного кролика, согласного на то, чтобы быть подопытным — буду делать, по результату — отпишусь.

Сейчас у меня вторая ступень рейки, хочу попробовать с целительскими техниками. Также раздумываю о помощи этих техник при работе с астралом, ибо как то уж очень туго у меня получается. В общем сначала прослушаю курс полностью, потом выпишу себе основные моменты, потом еще прослушаю пару раз, чтобы понять, что я ничего не пропустила, и если не найду подопытного кролика, то начну работу с астралом, с помощью техник вуду. 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza