Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

У нее была постоянная депрессия. Упадок сил. Говорила что жить не хочется!

Проблема была у супруги. У нее была постоянная депрессия. Упадок сил. Говорила что жить не хочется. Что ничего не радует. Несколько месяцев назад умерла ее тетя. Она была ей вместо матери. В общем все это вместе очень тяжело отражалось на ней. Я попросил помощи у Евгения, так как считаю его специалистом в области биоэнергетики. Я постоянно слежу за его деятельностью. И надеюсь однажды приду к нему на обучение.

Евгений снял астральное подселение с супруги по фотографии. Биополе выросло в два раза. И со временем наверняка еще увеличится. Думаю это логично, когда убрано паразитирующее существо.

После снятия астрального подселения наблюдается прилив сил. Более бодрое состояние. Хорошее настроение. Появилась жизнерадостность. На следующий день после процедуры очистки она работала с обеда и до 10 вечера. Обычно в такую смену приходила уставшая, вся вымотанная.
Принимала душ и ложилась спать. А вчера пришла веселая, бодрая. Вместо сна принялась фотографии перебирать. Шампанского захотела. Открыли бутылку. Посмотрели кино. Уснули аж в третьем часу ночи. Утро субботы для нее обычно начиналось в два или три часа дня. А в эту субботу она проснулась в 11 и села читать. И это не смотря на то что легли поздно.

Мне кажется что спустя некоторое время результат проявится сильнее. В целом супруга особых изменений, как она говорит, не заметила. Но признает тот факт что сил стало больше. Вчера рассказал ей о проделанной процедуре. Теперь и она стала следить за изменениями. Вечером долго не могла уснуть. Не спалось. А подъем в 6 утра. Говорит встала легко. Это очень хороший признак.

Перестала жаловаться что ей все надоело. Что устала работать. Что ничего ее не радует. Появились мечты, желание творить. Опять стала заниматься фотографией. А буквально пару недель назад вообще не хотела браться за обработку отснятого материала. Евгений спасибо тебе огромное за помощь. В наше время вокруг развелось огромное количество доморощенных шарлатанов. И в трудную минуту люди не знают к кому обратиться. Кто поможет, а кто навредит. Я заявляю всем, Евгений спец! Помощь его неоценима.

Клики по ссылке, чтобы перейти и узнать подробнее о Базовом курсе по эзотерике

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza