Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Улучшились сны, я стал больше их запоминать, и даже был осознанный сон

Отзыв 4В этот раз Евгений тренинг провел по другому, все техники делали прямо во время трансляции, что конечно же более эффективно, т.к сразу можно задать вопрос, если не понятно, или не получается. Причем были моменты когда все участники делились как делают некоторые техники, чтобы те у кого не получается, смогли найти у себя ошибки и исправить.

Во время прокачки чакр заметил что я стал более спокойным в некоторых важных для меня вопросах, которые до этого пару месяцев беспокоили. Теперь у меня спокойное отношение к ним, да в целом я стал спокойнее относится ко всему, появилось спокойствие и уверенность. Наступило спокойствие в отношениях с родителями, раньше все «отнекивался» от них, побыстрее закончить разговор по телефону с ними, маму не пускал к себе в гости, хотя очень просилась, т.к раздражала меня своим присутствием у меня в квартире. Теперь легко проходит общение, и чувствую себя спокойно в присутствии их. Такое же спокойствие наступило при общении с людьми, перестал «Вспыхивать» при разговоре с людьми, когда было не по-моему, теперь спокойно воспринимаю любое общение. Так же некоторые женщины заметили что во мне что-то поменялось, сказали что теперь я по другому чувствуюсь для них, что от меня идет что-то другое и им это нравится, и что во мне стало больше глубины.

Еще у меня улучшились сны, я стал больше их запоминать, и даже был осознанный сон, когда я в нем мог контролировать свои действия, и осознал что я во сне. И это было примерно 10-15 минут там, раньше меня сразу выбрасывало из сна и я просыпался, когда я только осознавал себя во сне.

Стал больше чувствовать людей, видеть многое в них, что сейчас с ними происходит, и потом проверять это на объективность, специально у людей расспрашивать, чтобы проверить на объективность.

Все техники простые, но в них есть нюансы, которые обязательны. Если даже их выложить в открытый доступ у 99% они не будут работать, именно поэтому нужно напрямую общаться в тренинге с Евгением, чтобы делать их.

Раньше после тренингов забрасывал техники, потому что не было стимула продолжать их, затиралось всё реальностью и бытовухой, но теперь, когда я получил такие результаты, у меня большой стимул продолжать тренировки прокачки чакр, а так же техник, которые дал Евгений в тренинге по работе с людьми и со своим сознанием.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza